- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я уснула почти , когда ее смотрела )На Дюну, ну так, ожидала большего конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уснула почти , когда ее смотрела )На Дюну, ну так, ожидала большего конечно
Интересный сюжет, понравился?Из последнего: предпоследняя инстанция
На клавиатуре прикорнула?)Я уснула почти , когда ее смотрела )
Мне зашёл. Люблю РозановуИнтересный сюжет, понравился?
Почему в сауну, а не в баню?))В сауну ходил голожопую, в ресторане кушал и всякое покупал
Humans конечно не ужасы, но мне понравился, еще Dark 2017 сериалДавай то что тебе нравится)
От Хостела ты бы тоже была в восторге ))Я помню, приятельница мне мол классный фильм., пойдём посмотрим. Вот я плевалась от этого классного фильма., но зато узнала предпочтения приятельницы
Я в кинотеатре была, как-то не удобно)) дома на диване тоже может прикорнула быЯ уснула почти , когда ее смотрела )
Я на телеке смотрюНа клавиатуре прикорнула?)
Сериал сломай мозг )Humans конечно не ужасы, но мне понравился, еще Dark 2017 сериал
Я на телеке смотрю
В баню не получилось, кушал стейки, покупал телик ,диванПочему в сауну, а не в баню?))
Что кушал? Что покупал?
Очень много вопросов у меня)))
От Хостела ты бы тоже была в восторге ))
Посоветовали «почему женщины убивают». Ещё не дошлаОт Хостела ты бы тоже была в восторге ))
Ты из дома то выходил ?)Я тоже на телеке смотрю.
Теперь еще и аудиокниги на телеке слушаю и засыпаю под них.
Все сериалы высмотрел, остались только аудиокниги )
На новогодние праздники все 6 дозоров Лукъяненко прослушал.
Да не, размышления на вечную тему, как роботы поработят наш мир)) Чем-то напоминает Черное зеркало или Видоизмененный углеродСериал сломай мозг )
Роботы ? Я его походу не досмотрелаДа не, размышления на вечную тему, как роботы поработят наш мир)) Чем-то напоминает Черное зеркало или Видоизмененный углерод
Вот Твин Пикс - это вообще дебри)))
Какой телик в итоге купил?В баню не получилось, кушал стейки, покупал телик ,диван
Это был сарказм)) но если ты любишь Пилу, то и Хостел зайдет