Я только 1 сезон видела, симпатично) Надеюсь и дальше так будетПосоветовали «почему женщины убивают». Ещё не дошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только 1 сезон видела, симпатично) Надеюсь и дальше так будетПосоветовали «почему женщины убивают». Ещё не дошла
Название и титры только успела походуРоботы ? Я его походу не досмотрела
Мы точно про один и тот же сериал ?Название и титры только успела походу
Не знаю, она мне не говорила@PennyLane, не знаешь Ульянка на совсем ушла?
Я про Humans 2015–2018, а ты?))Мы точно про один и тот же сериал ?
Я про Dark ?Я про Humans 2015–2018, а ты?))
Как всегда я невнимательна. Почему то решила, что твой ответ написан под моим сообщением про предпоследнюю инстанцию.Это был сарказм)) но если ты любишь Пилу, то и Хостел зайдет
шикарен, судя по буковкамВот этот
LG OLED48C17LB
Аа, ну да, там сложная сюжетная линия, лучше ничего не пропускатьЯ про Dark ?
Класс, 48 дюймов, огонь)Вот этот
LG OLED48C17LB
Да, запиши, чтобы точно не смотретьКак всегда я невнимательна. Почему то решила, что твой ответ написан под моим сообщением про предпоследнюю инстанцию.
Ну да, когда плеваться захочется..может тогда..
Нет, а что там?)) Я думала погулять сходить))@PennyLane, видела, что за окном творится
Кто знает, может через год я вдруг и такой захочу посмотретьДа, запиши, чтобы точно не смотреть
За салатами бегал постоянноТы из дома то выходил ?)
Скользко, метель. Ну, прям ты вовремя решилаНет, а что там?)) Я думала погулять сходить))
Ой смотрела, только вот совсем не помнюЕсли кому нечем заняться, вспомнила хороший фильм-головоломку Исчезнувшая 2014г. от Дэвида Финчера
Надеюсь этого не произойдет))Кто знает, может через год я вдруг и такой захочу посмотреть