Muir
Демиург
- Реакции
- 41.614
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Открывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?Анализ этих самых обстоятельств и приводит к моему срыву

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?Анализ этих самых обстоятельств и приводит к моему срыву

Ээм, я же ничего не имею против)Но учитывая врачей которые властвуют на моей территории)Лучше сидеть дома и помалкивать.Помощи ноль , даже со стула не двинутся )Доктор может посоветовать.. Я вроде взрослый мужик, достаточно успешный итд итп... И в определенный период жизни я перестал справляться (долгая история). Психотерапевт мне помог. У меня ситуация была совсем край, но обратиться за помощью к профессионалам - что в этом плохого? (Отрицательная стигма общества или близких? Да насрать, это моя жизнь)
Это как то сложно все описать на всеобщее обозрениеОткрывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?![]()
В фармацевтике, имхо, нет ничего плохого. Если приступы отчаяния регулярные и приносят много боли, то возможно присутствует нарушение работы нейромедиаторов центральной нервной системы, и единственный способ вернуть все на круги своя - пропить курс правильных таблеток и провести какое-то количество сеансов терапии.. я говорю с позиции абсолютного профана, имхо обратиться к профи - это максимально быстрый и эффективный способ решить проблему, которую самостоятельно решить не получается. К примеру, если проблема лежит на физиологическом уровне, то никакие самовнушения не помогут.Ээм, я же ничего не имею против)Но учитывая врачей которые властвуют на моей территории)Лучше сидеть дома и помалкивать.Помощи ноль , даже со стула не двинутся )
«Здравствуйте , у вас проблема..замечательно, воон там прямо аптека , купите это и это,а иии мы рады были вас видеть»
Ну начнём с того что у каждого разное понимание той или иной ситуации . Для кого то пыль , а для кого то тяжело и трудно осознать и справиться.По сути никто не прочувствует это так как и ты , поэтому и не стоит надеется на искрению поддержкуОткрывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?![]()
Да-да, сложно и все такое. Но в реальности мало причин, достойных того, что бы куритьЭто как то сложно все описать на всеобщее обозрение

Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать дабы не доставлять дискомфорт окружающим .Поэтому обычно иду курить и помалкиватьВ фармацевтике, имхо, нет ничего плохого. Если приступы отчаяния регулярные и приносят много боли, то возможно присутствует нарушение работы нейромедиаторов центральной нервной системы, и единственный способ вернуть все на круги своя - пропить курс правильных таблеток и провести какое-то количество сеансов терапии.. я говорю с позиции абсолютного профана, имхо обратиться к профи - это максимально быстрый и эффективный способ решить проблему, которую самостоятельно решить не получается. К примеру, если проблема лежит на физиологическом уровне, то никакие самовнушения не помогут.
Это мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать

У меня из юности предостаточно причин что бы курить.Для меня курить - скрыться ото всех .Да не решает проблем , да не залечивает раны ...но увы в какой то степени «помогает».Илюзорно , а когда нам плохо и это пойдётДа-да, сложно и все такое. Но в реальности мало причин, достойных того, что бы курить![]()
Ты смотрела фильм Управление Гневом с ДжеулД Николсоном? ))Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать дабы не доставлять дискомфорт окружающим .Поэтому обычно иду курить и помалкивать
Так я не за себя думаюЭто мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?![]()
Нет, хороший фильм?Ты смотрела фильм Управление Гневом с ДжеулД Николсоном? ))
ПосмотриНет, хороший фильм?

Думаешь, когда подхватишь болезни от курения, все будет легче? Перестань. Голова дана именно для того, что бы мы поняли, что заболеть к прочим неприятностям ...Да не решает проблем , да не залечивает раны ...но увы в какой то степени «помогает»
... как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба»...

Я за очень многое виню себя , за то что должна была сделать и не сделала .Это касается родных мне людей .Я не могу совладать с этим и с буднями на сегодняшний день .Это мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?![]()
О, за папу, за маму, за бабушку и за дедушку. И всем этим людям, наверно, приятно видеть свою девицу на выданье с отравой в рукахТак я не за себя думаю

Прекращай ...моя голова все четко осознает , но видимо не так уж мне хочется бороться ...Думаешь, когда подхватишь болезни от курения, все будет легче? Перестань. Голова дана именно для того, что бы мы поняли, что заболеть к прочим неприятностям ...
![]()
Они и не видятО, за папу, за маму, за бабушку и за дедушку. И всем этим людям, наверно, приятно видеть свою девицу на выданье с отравой в руках
А теперь подумай, что такие вот сердобольные особи - хорошая пища для табачных боссов заодно с правительством, которое получает налоги с продаж
Ну конечно. Еще одно оправдание, убивающее все кругом железной логикой. Но не убоимся и этого, а лишь скажем, что на прекращениеПрекращай ...

Ну конечно. Еще одно оправдание, убивающее все кругом железной логикой. Но не убоимся и этого, а лишь скажем, что на прекращение
![]()