Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Открывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?Анализ этих самых обстоятельств и приводит к моему срыву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?Анализ этих самых обстоятельств и приводит к моему срыву
Ээм, я же ничего не имею против)Но учитывая врачей которые властвуют на моей территории)Лучше сидеть дома и помалкивать.Помощи ноль , даже со стула не двинутся )Доктор может посоветовать.. Я вроде взрослый мужик, достаточно успешный итд итп... И в определенный период жизни я перестал справляться (долгая история). Психотерапевт мне помог. У меня ситуация была совсем край, но обратиться за помощью к профессионалам - что в этом плохого? (Отрицательная стигма общества или близких? Да насрать, это моя жизнь )
Это как то сложно все описать на всеобщее обозрениеОткрывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?
В фармацевтике, имхо, нет ничего плохого. Если приступы отчаяния регулярные и приносят много боли, то возможно присутствует нарушение работы нейромедиаторов центральной нервной системы, и единственный способ вернуть все на круги своя - пропить курс правильных таблеток и провести какое-то количество сеансов терапии.. я говорю с позиции абсолютного профана, имхо обратиться к профи - это максимально быстрый и эффективный способ решить проблему, которую самостоятельно решить не получается. К примеру, если проблема лежит на физиологическом уровне, то никакие самовнушения не помогут.Ээм, я же ничего не имею против)Но учитывая врачей которые властвуют на моей территории)Лучше сидеть дома и помалкивать.Помощи ноль , даже со стула не двинутся )
«Здравствуйте , у вас проблема..замечательно, воон там прямо аптека , купите это и это,а иии мы рады были вас видеть»
Ну начнём с того что у каждого разное понимание той или иной ситуации . Для кого то пыль , а для кого то тяжело и трудно осознать и справиться.По сути никто не прочувствует это так как и ты , поэтому и не стоит надеется на искрению поддержкуОткрывайте карты. Это какие такие обстоятельства вынуждают вас решить снова начать вредить себе?
Да-да, сложно и все такое. Но в реальности мало причин, достойных того, что бы куритьЭто как то сложно все описать на всеобщее обозрение
Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать дабы не доставлять дискомфорт окружающим .Поэтому обычно иду курить и помалкиватьВ фармацевтике, имхо, нет ничего плохого. Если приступы отчаяния регулярные и приносят много боли, то возможно присутствует нарушение работы нейромедиаторов центральной нервной системы, и единственный способ вернуть все на круги своя - пропить курс правильных таблеток и провести какое-то количество сеансов терапии.. я говорю с позиции абсолютного профана, имхо обратиться к профи - это максимально быстрый и эффективный способ решить проблему, которую самостоятельно решить не получается. К примеру, если проблема лежит на физиологическом уровне, то никакие самовнушения не помогут.
Это мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать
У меня из юности предостаточно причин что бы курить.Для меня курить - скрыться ото всех .Да не решает проблем , да не залечивает раны ...но увы в какой то степени «помогает».Илюзорно , а когда нам плохо и это пойдётДа-да, сложно и все такое. Но в реальности мало причин, достойных того, что бы курить
Ты смотрела фильм Управление Гневом с ДжеулД Николсоном? ))Да , я очень нервная бываю .Почти все время, поэтому пытаюсь это не показывать дабы не доставлять дискомфорт окружающим .Поэтому обычно иду курить и помалкивать
Так я не за себя думаюЭто мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?
Нет, хороший фильм?Ты смотрела фильм Управление Гневом с ДжеулД Николсоном? ))
ПосмотриНет, хороший фильм?
Думаешь, когда подхватишь болезни от курения, все будет легче? Перестань. Голова дана именно для того, что бы мы поняли, что заболеть к прочим неприятностям ...Да не решает проблем , да не залечивает раны ...но увы в какой то степени «помогает»
... как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба»...
Я за очень многое виню себя , за то что должна была сделать и не сделала .Это касается родных мне людей .Я не могу совладать с этим и с буднями на сегодняшний день .Это мне напоминает ипохондрию у молодых людей, которая проходит с возрастом. Наверно им надоедает думать о болезнях, потому что они все это время здоровы и никак не заболеют тем, о чем думают. Вот я о чем - не думаешь, что страхи надуманы?
О, за папу, за маму, за бабушку и за дедушку. И всем этим людям, наверно, приятно видеть свою девицу на выданье с отравой в рукахТак я не за себя думаю
Прекращай ...моя голова все четко осознает , но видимо не так уж мне хочется бороться ...Думаешь, когда подхватишь болезни от курения, все будет легче? Перестань. Голова дана именно для того, что бы мы поняли, что заболеть к прочим неприятностям ...
Они и не видятО, за папу, за маму, за бабушку и за дедушку. И всем этим людям, наверно, приятно видеть свою девицу на выданье с отравой в руках
А теперь подумай, что такие вот сердобольные особи - хорошая пища для табачных боссов заодно с правительством, которое получает налоги с продаж
Ну конечно. Еще одно оправдание, убивающее все кругом железной логикой. Но не убоимся и этого, а лишь скажем, что на прекращениеПрекращай ...
Ну конечно. Еще одно оправдание, убивающее все кругом железной логикой. Но не убоимся и этого, а лишь скажем, что на прекращение