swetazima77
Только вперёд!
Так и подумала! Ещё про дни срыва думала, правда посмотрела, у меня 28 уже стоит.Это ваш стаж, указанный в профиле и доступный для обывателя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и подумала! Ещё про дни срыва думала, правда посмотрела, у меня 28 уже стоит.Это ваш стаж, указанный в профиле и доступный для обывателя
Где то лет 9 , плюс минус я не очень то по началу и курила.Ну а потом прошло поехалоДа, я знаю, что он хороший. Я ж давно тут. И манеру его знаю. Не поняла про 9 и 26. У тебя стаж курения сколько был?
Все уж выяснили. 26 мой стаж, 9 твой!Где то лет 9 , плюс минус я не очень то по началу и курила.Ну а потом прошло поехало
Было бы здорово , но тут все от меня зависит , а это пугает))Всё пройдёт и это тоже. Чувство вины - это саморазрушение, оно тебе надо? В марафоне @Mrs. Popova правильно отметила, что твое признание - это поступок смелого человека. Ты тоже все выводы правильные делаешь - это твоя жизнь, твои мотивы и твои поступки. Кто знает, может быть именно благодаря этому неудачному опыту ты все разложипшь по полочкам в своей голове и бросишь курить на всю жизнь, раз и навсегда. Бросишь легко, без накатов и мучений, просто прыгнешь в океан жизни без сигарет и легко поплывёшь вперёд
Ладно, пора мне спать. Спокойной ночи, приятных снов! Отдыхай! Набирайся сил! Все получится у нас!Где то лет 9 , плюс минус я не очень то по началу и курила.Ну а потом прошло поехало
26 лет курила?Все уж выяснили. 26 мой стаж, 9 твой!
Угу, а ещё это зависит ТОЛЬКО от тебя, и это радуетБыло бы здорово , но тут все от меня зависит , а это пугает))
Спасибо за поддержкуЛадно, пора мне спать. Спокойной ночи, приятных снов! Отдыхай! Набирайся сил! Все получится у нас!
Ага. При этом от качелей этих до 2х пачек в день иногда в выходные доходило. Да и на неделе 1,5 точно.26 лет курила?
Знали бы вы меня , это я молодец что вообще хоть не постеснялась на форуме написать )А так только позорюсь по сути , как моё название дневника))Угу, а ещё это зависит ТОЛЬКО от тебя, и это радует
Это разные стажи и, соотв, разные усилия. Просто с возрастом понимания больше, воли больше. А в молодости бросать легче, но воли и понимания не хватает26 лет курила?
Ты молодец , не слушай таких как я ,что срываются .Прийдет время и мы бросим ,а ты должна быть не рушима)Ага. При этом от качелей этих до 2х пачек в день иногда в выходные доходило. Да и на неделе 1,5 точно.
Осознания не хватает, да.Я не хочу ещё лет 10 прокурить (Я ж умруЭто разные стажи и, соотв, разные усилия. Просто с возрастом понимания больше, воли больше. А в молодости бросать легче, но воли и понимания не хватает
Курение это явно не отдыхО.к., качели утомили. Воля устала. Отдых, и потом решительно и на всегда
Но почему-то большинство "откатывается" аж до Москвы, пока сами себе не скажут "Ни шагу назад!"
По средством анализа этих самых обстоятельствкто то может посоветовать способ как бороться с резким приступом отчаяния кроме как закурить ?
Анализ этих самых обстоятельств и приводит к моему срывуДля вегетативки это кайф, а воля не напрягается, если исходить из мышечной модели самоконтроля. Но Келли пишет учебники для детсада, а курильщику требуется настоящая решимость. На войне как на войне
По средством анализа этих самых обстоятельств
Доктор может посоветовать.. Я вроде взрослый мужик, достаточно успешный итд итп... И в определенный период жизни я перестал справляться (долгая история). Психотерапевт мне помог. У меня ситуация была совсем край, но обратиться за помощью к профессионалам - что в этом плохого? Отрицательная стигма общества или близких? Да насрать, это моя жизньЛадно , кто то может посоветовать способ как бороться с резким приступом отчаяния кроме как закурить ?Меня такие часто посещают ,в виду определенных непрекращающихся событий