Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты умеешь поддержать так поддержать ...
Ну вкратце слишком много навалилось ,заключительным моментом стало то что маму в больницу положили на операцию .Переживаю за неё, бегала бегала и накрыло .Дало мне это НИЧЕГО.Я это полностью осознаю , чувствую себя мерзко и переживаю за своё здоровье..Бросать собираюсь однозначно ..меня как и раньше эти мысли будут гложить каждый день .Как это у тебя случилось? Что это тебе дало? Как себя ощущаешь? Какие планы, будешь-ли бросать? Что сказали окружающие?
Это ведь не осуждение, а обычная констатация того, что это плохо. А первый раз бросил на пару месяцев году так в 07Вот ты умеешь поддержать так поддержать ...
ЯсноЭто ведь не осуждение, а обычная констатация того, что это плохо. А первый раз бросил на пару месяцев году так в 07
Не торопись, настройся хорошенько. Накурись вдоволь - так, чтобы тошнило от сигарет. Серьезно..
Буду делать выводы и начинать заново
У меня эти качели уже год как , я могу спокойно день два не курить, потом покурить и так по кругу .Мне эти сигареты не к чему ..одиноко просто часто.Просто потому что каждый по сути сам по себе , мне это трудно даётся, вот и использую эту ...как «поддержку»Не торопись, настройся хорошенько. Накурись вдоволь - так, чтобы тошнило от сигарет. Серьезно.
Потом бросай НАВСЕГДА. И все получится. Я тоже не с первого раза бросил.
Главное не сесть на "качели" - когда то бросаешь, то куришь. От этого организму вред и вера в себя исчезает.
ПриветПривет! Не сдавайся! Посмотреть вложение 719204
Не ругай себя! К хорошему это не приведет! Где-то здесь читала, даже провальные попытки, это хорошо! Ты набирается опыта и следующий раз будет легче. Я тоже с февраля бросаю. Самое большее 2 недели и срыв, и по-новой. Сейчас скоро месяц будет. И легко все сейчас. То ли Чампикс так действует, то ли надоело уже, но курить не хочу! И у тебя получится!Привет
Сдаваться не буду
Надоело это все правда...чувствую себя дном
Да, ты же объяснил, что ничего плохого не хотел. А что такое 9 и 26? Дни, года?9 не 26, наверно потому я так среагировал
Это его манера общения .Его понимают только избранныеДа, ты же объяснил, что ничего плохого не хотел. А что такое 9 и 26? Дни, года?
Главное что среагировал9 не 26, наверно потому я так среагировал
Нут если разобраться да , своеобразный мучительный опыт .Мне лично легче уже не будет )Тут или или...Не ругай себя! К хорошему это не приведет! Где-то здесь читала, даже провальные попытки, это хорошо! Ты набирается опыта и следующий раз будет легче. Я тоже с февраля бросаю. Самое большее 2 недели и срыв, и по-новой. Сейчас скоро месяц будет. И легко все сейчас. То ли Чампикс так действует, то ли надоело уже, но курить не хочу! И у тебя получится!
Это ваш стаж, указанный в профиле и доступный для обывателяА что такое 9 и 26? Дни, года?
Да, я знаю, что он хороший. Я ж давно тут. И манеру его знаю. Не поняла про 9 и 26. У тебя стаж курения сколько был?Это его манера общения .Его понимают только избранные
Всё пройдёт и это тоже. Чувство вины - это саморазрушение, оно тебе надо? В марафоне @Mrs. Popova правильно отметила, что твое признание - это поступок смелого человека. Ты тоже все выводы правильные делаешь - это твоя жизнь, твои мотивы и твои поступки. Кто знает, может быть именно благодаря этому неудачному опыту ты все разложипшь по полочкам в своей голове и бросишь курить на всю жизнь, раз и навсегда. Бросишь легко, без накатов и мучений, просто прыгнешь в океан жизни без сигарет и легко поплывёшь вперёдПривет
Сдаваться не буду
Надоело это все правда...чувствую себя дном
Все увидела, ответил.Да, я знаю, что он хороший. Я ж давно тут. И манеру его знаю. Не поняла про 9 и 26. У тебя стаж курения сколько был?