Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Это ещё почему? :eek:

Да, от момента многое зависит. Но те, кто понял, о чем речь, обращают внимание на курящий/не курящий. И местные спецслужбы, озабоченные приемом в тов. Зяти и прочий гитлерюгенд :giggle:
Абалдеть)

Правильно. У суперэгоисток с суперэгоистами какой интерес? Правильно
..Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нехилым лаве.Они нажили стока, что если бы они сели на свое бабло,то их ноги бы до земли не достали.
Мы спросили : А типа нам бы вот так…
- Отойдите на ... от военного эшелона- был ответ.

Мы отошли и стали пионерить то, что осталось.
Наши однокурсницы и однокласницы пытались выйти замуж за богатых подонков. Но те или уже были женаты на своих комсомолках или были отхвачены более молодыми стервами. Подрастающее поколение девок было смелей,красивей, а главное моложе. Наши сверсницы еще не успели снять трусы, а молодежь уже села на компрессоры…Маза ушла, и они..

Решили вторичным паром убедить меня, что у некоторых ванлавфорева не к длинному басу и блатным, а ... Бугага :giggle:

Решили вторичным паром убедить меня, что у некоторых ванлавфорева не к длинному басу и блатным, а ... Бугага :giggle:
Завтра поговорим

Бросайте, а то в гитлерюгенд не возьмут :D

Бросайте, а то в гитлерюгенд не возьмут :D
А так хотелось
B6C5DCA5-B514-4636-B583-78D73DAD980E.jpeg

В духе черных комедий не нравится?

Какой интерес?

Как у Савельева - праздность и избегать любой мыслительной деятельности :giggle:

Не выйдет, ты бросаешь, а для этого нужно шевелиться. Тебе самое время, организм регенерирует, вред настолько минимизируется, что как будто и не курила будет:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу