Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Не выйдет, ты бросаешь, а для этого нужно шевелиться. Тебе самое время, организм регенерирует, вред настолько минимизируется, что как будто и не курила будет:cool:
Как новая копеечка буду Stickers-Nichosi5

Сделай из этого настоящее время. Знаешь, в таком возрасте проблем больше с мотивацией, а не с побочками. Нужно просто пережить дискомфорт :)

Сделай из этого настоящее время. Знаешь, в таком возрасте проблем больше с мотивацией, а не с побочками. Нужно просто пережить дискомфорт :)
Совершенно верно, пережить бы:D
Побочки потом будут, за все года догонят

Стаж малый, думаю ничего совсем уж серьёзного не произойдет. Во всяком случае ожидаемые долгосрочные выгоды гораздо весомее ожидаемых проблем:cool:

Стаж малый, думаю ничего совсем уж серьёзного не произойдет. Во всяком случае ожидаемые долгосрочные выгоды гораздо весомее ожидаемых проблем:cool:
minion26

Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришь :smoking:Как уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
Я тоже сорвалась, накурилась, гноблю себе сейчас, завтра снова ни ни

Приветик) Не ругай себя, от этого ещё больше курить хочется:facepalm:
А чего сорвалась то?
? что ты хочешь услышать? Что ей приказали голоса в голове? Тоже что и все:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу