Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Все верно minion26
Мы тебя починим, ты так хорошо шла, все получится)
Сама в шоке, такой настрой был боевой, не курила столько и кофе кстати тоже бросила. чаи пила всякие, соки выжимала и все, картина Репина приплыли

Сама в шоке, такой настрой был боевой, не курила столько и кофе кстати тоже бросила. чаи пила всякие, соки выжимала и все, картина Репина приплыли
А что послужило причиной срыва, Если не секрет?

Меняем вёсла, гребём в другую сторону:rolleyes:

А что послужило причиной срыва, Если не секрет?
День сумашедший, в аварию чуть не попала, в сад приехала , муж сидит курит , ну меня вообще тряхануло :cold: , в принцепе все. Хотя нет, истинную причину, могу в личке написать.

Нам по любому в этот раз нужно выбраться из этого маскарада

Как раз нам полночи ехать))) будешь меня развлекать)
Куда это ты едешь?
Никаких развлечений, у нас серьезное сообщество людей решительно настроившихся изменить свою жизнь в лучшую сторонуStickers-Nichosi5
К тому же у тебя есть голоса:rofl:

День сумашедший, в аварию чуть не попала, в сад приехала , муж сидит курит , ну меня вообще тряхануло :cold: , в принцепе все. Хотя нет, истинную причину, могу в личке написать.
Все обошлось?

Жалко муж не остановил. Меня мой тоже раз не остановил. Просила поговорить со мной, сто дней не курила . Всегда жалею о том срыве, глупо было
Хорошо что все обошлось :kiss:

Да, но подтряхивает до сих пор
Держи кексик, ток он не съедобный, шоб не поправитсяminion26
602F0A43-2FA3-4DE2-A811-D6580437AEDF.webp

Жалко муж не остановил. Меня мой тоже раз не остановил. Просила поговорить со мной, сто дней не курила . Всегда жалею о том срыве, глупо было
Хорошо что все обошлось :kiss:
Ещё сто сделаем и большеStickers-Spotty43

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу