Не забудь мне настольной лампой в мое уставшее лицо светить при этом. Вчерась закурил. Вопросы серьезные решал, а с головокружением они как то медленно решалисьТы когда закурил? Честно говори

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь мне настольной лампой в мое уставшее лицо светить при этом. Вчерась закурил. Вопросы серьезные решал, а с головокружением они как то медленно решалисьТы когда закурил? Честно говори

Это великолепно! Успехов в бизнесе! Сертификации там по ИСО МЭКам там всяких... А шо за бизнес если не секретный?Видишь ли Ы, мой скромнейший бизнес идет в гору (тьфу тьфу тьфу), поэтому времени на форум нет совсем. Так что захожу гооврю привет и снова скрываюсь за питерскими крышами![]()
будет)Чё порки не будет ?![]()
Надеюсь на твоё воображениеНе забудь мне настольной лампой в мое уставшее лицо светить при этом. Вчерась закурил. Вопросы серьезные решал, а с головокружением они как то медленно решались![]()

Когда?)будет)
Ты точно узнаешьКогда?)
Ага агаВидосик запишите и сюда потом!
привет!!!![]()
Привет)))

Да не к добру этоВыглядит довольно таки угрожающе

О благодарю! Свое конструкторское бюро (махонькое такое)Это великолепно! Успехов в бизнесе! Сертификации там по ИСО МЭКам там всяких... А шо за бизнес если не секретный?

Я немного тут переписываюсь. В мэссенджеры с головой ушелНадеюсь на твоё воображение
Так и знала и мне не сказал![]()