Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Да сколько можно отдыхать, это отдых разве
А ты карту зависимостей посмотри. Табак там рядом с Героином красуется. И отдыхает не только твой мозг, а м нервная система, которая в первый раз слабо реагирует, в на качелях все сильнее и сильнее :)

Да не банься ты. Это я тебе так жестко сказал про окончательный бан чтобы тебя подстегнуть.

Ульянка расклеилась, но терь у меня есть Жигулевское, пачка примача без фильтра и песня))
Чёрный воооорооон чтож ты въёёёёшься над моеееюююю головоооой :cry:

А ты карту зависимостей посмотри. Табак там рядом с Героином красуется. И отдыхает не только твой мозг, а м нервная система, которая в первый раз слабо реагирует, в на качелях все сильнее и сильнее :)
Моя нервная всегда без отдыха, я уже не знаю что делать, все говорят забить.. но по логике если забить, то ничего с мертвой точки не сдвинется

Да не банься ты. Это я тебе так жестко сказал про окончательный бан чтобы тебя подстегнуть.
Чем меня подстегнуть? Тем что я не могу собраться и уже сдвинуться с места разве что..:facepalm:

Чем меня подстегнуть? Тем что я не могу собраться и уже сдвинуться с места разве что..:facepalm:
Подстегнуть угрозов бана НАВСЕГДА. Так что сиди тут спокойно на попе ровно. Это был просто психологический прием (вернее попытка его применить) Всё. Ушел.

Моя нервная всегда без отдыха, я уже не знаю что делать, все говорят забить.. но по логике если забить, то ничего с мертвой точки не сдвинется
Я вот понял шта есле
силы на исходе
и кровоточат раны,
жить ещё не поздно
, а умирать так рано.
- надо все дела к хренам бросить- поржать, потупить принять ванну и всё налаживается :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу