Я бы сказала поспособствовал, но он же когда-то то пройдёт) Но я больше не зарекаюсь насчёт бросила..расслабиться реально самый лучший способВ общем ларингит - лучший способ бросит курить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала поспособствовал, но он же когда-то то пройдёт) Но я больше не зарекаюсь насчёт бросила..расслабиться реально самый лучший способВ общем ларингит - лучший способ бросит курить![]()

Ну так-то да, все серьезноТак болеем что и слова сказать невозможно?![]()

Ну как я могу быть..вся болюИнтересно как ты там. Навещаю![]()

Будешь вспоминать, какие у курения последствия, и не куритьЯ вот думаю когда поправлюсь как я с тягой буду справляться

Тебе это первые пол года помогало?Будешь вспоминать, какие у курения последствия, и не курить![]()
...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологии – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
Такой умный, аж страшноТебе же говорят - ретроспективно-перспективный анализ в красках и чувствах правого полушария, которое ... "свободно от временной зависимости"![]()

Да ладно? Имхо ты не прав. Пруфы в студиюВ современной России понятие "умный" коррелирует с понятием "богатый"
Просто в такие минуты расслабься(ну поешь),просто отвлеклись, по форуму поброди,отпустит.Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришьКак уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
Ну слава Богу...Конечно не прав. Тут уж признаю, что шутил, что бы повеселить болящую![]()
Конечно не прав. Тут уж признаю, что шутил, что бы повеселить болящую![]()

Поешь - отличная идея)Просто в такие минуты расслабься(ну поешь),просто отвлеклись, по форуму поброди,отпустит.
Хуиз?Нужно реанимировать Наташу с Аней, они быстро просветят![]()