Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
На сегодняшний день она у нас самая молодая наверное. Это сложно, в молодом возрасте. Хочется веселиться, а не переживать ломку :)
Тяжелые срывы у них

На сегодняшний день она у нас самая молодая наверное. Это сложно, в молодом возрасте. Хочется веселиться, а не переживать ломку :)

Тяжелые срывы у них
Кто это самая молодая?
И мне кажется любой срыв тяжёлый?

Включающий запой, с переломами и швами, на мой взгляд тяжелее обычного :)

Включающий запой, с переломами и швами, на мой взгляд тяжелее обычного :)
это уже не срыв от курения. это уже алкоголизм и неодекватное поведение во время запоя. И курение, в данном случае, является просто детской песней :D

Выражение лица нравится :thumbsup:

alchipan-1.jpg

Что тебя достало? :eek:

Даже немного страшно от совпадений.

Листаю форум перед поездкой домой, решил открыть тему нашей первой взлетки "Свобода" на случайной странице. НЕ ВРУ, ВЗЯЛ ЦИФРУ С ПОТОЛКА! Посмотри

Наша жизнь полна знаков и я постоянно на них натыкаюсь. Жалко, что расшифровать не могу....

Даже немного страшно от совпадений.

Листаю форум перед поездкой домой, решил открыть тему нашей первой взлетки "Свобода" на случайной странице. НЕ ВРУ, ВЗЯЛ ЦИФРУ С ПОТОЛКА! Посмотри

Наша жизнь полна знаков и я постоянно на них натыкаюсь. Жалко, что расшифровать не могу....
Офигеть, я что тогда страдала что щас, вот так совпадение :rofl:
Ещё год остался и надо время ценить..
Кстати там по-моему срыв был, потому что я бросила 17 октября вроде, когда на долго получилось.

Офигеть, я что тогда страдала что щас, вот так совпадение :rofl:
Ещё год остался и надо время ценить..
Кстати там по-моему срыв был, потому что я бросила 17 октября вроде, когда на долго получилось.
Может хватит страдать? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу