Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Потому нужно запасаться мотивацией, и как только приходишь в себя после первых недель - снова искать цели и т.п. Тогда картина становится цельной, все встает на свои места и места курению больше не находится :)

Тяжкий труд.. ладно, попробую заесть пока. Не хочу курить, мне не нравится, осознание долго очень приходит, как до жирафа.

Сейчас возможны любые ошибки восприятия, вплоть до легкого дальтонизма. Не на что не обращай внимание - не курить и все. Что бы не происходило, чего бы это не стоило. Для тебя все равно "стоить" это будет мелочь. Стаж не велик, а выигрыш - супер :thumbsup:

Сейчас возможны любые ошибки восприятия, вплоть до легкого дальтонизма. Не на что не обращай внимание - не курить и все. Что бы не происходило, чего бы это не стоило. Для тебя все равно "стоить" это будет мелочь. Стаж не велик, а выигрыш - супер :thumbsup:
Действительно, сущий пустякBullshit20

Для этого нужно быть уверенным в одном. Что курение убивает. Калечит, вредит здоровью и очень дорого обходится в перспективе в обычных деньгах. Лечение, последствия, утерянные годы жизни

Для этого нужно быть уверенным в одном. Что курение убивает. Калечит, вредит здоровью и очень дорого обходится в перспективе в обычных деньгах. Лечение, последствия, утерянные годы жизни
Да)

Первая цель - неделя, потом месяц, после месяца раздражительность становится меньше. а после полугода сорваться можно только из-за плохих целей и мотивации

Последнее редактирование:
Первая цель - неделя, потом месяц, после месяца раздражительность становится меньше. а после полугода ворваться можно только из-за плохих целей и мотивации
У меня вторая неделя тяжёлая, обычно махаю рукой и закуриваю. А вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировала:D Закуриваю раньше, ход конём так сказать..педальным:giggle:

А вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировала:D
Очень неприятные срывы. Воли потрачено много, и все зря. Нужно до конца, если уж несколько месяцев позади. Тебе не заметно, а я замечаю цвет лица, моложавость, даже ... морщины разглаживались. Разница в десяток лет, про которую говорят доктора из-за ускоренного старения клеток из-за курения - реальна :)

Очень неприятные срывы. Воли потрачено много, и все зря. Нужно до конца, если уж несколько месяцев позади. Тебе не заметно, а я замечаю цвет лица, моложавость, даже ... морщины разглаживались. Разница в десяток лет, про которую говорят доктора из-за ускоренного старения клеток из-за курения - реальна :)
Почему это мне не заметно добрый молодец) Я разницу видела очень даже.

Потому что между двадцатью и тридцатью это меньше заметно и первое время от бессонницы ты как будто пил, курил и шлялся по девицам легкого поведения а не бросал :giggle:

Потому что между двадцатью и тридцатью это меньше заметно и первое время от бессонницы ты как будто пил, курил и шлялся по девицам легкого поведения а не бросал :giggle:
Не пол года же :giggle:

Это уже от стажа зависит :)

Это уже от стажа зависит :)
У меня все время такая мысль зудящая крутиться, ты не первый раз говоришь мол « с твоим то стажем» и сразу начинаю думать, ну раз стаж относительно небольшой почему бы и не покурить ещё пару годков.

Нет уж. Каждые "пару годков" прибавляют силу ломки и потом мысли, сила физического недомогания будет еще сильнее, а ты итак уже "на качелях" :)

Нет уж. Каждые "пару годков" прибавляют силу ломки и потом мысли, сила физического недомогания будет еще сильнее, а ты итак уже "на качелях" :)
Stickers-Spotty7Перекаталась

Сейчас у тебя будет только тяга и легкое недомогание, а если за пятнашку, а тем паче за двадцатку стажа залезешь - прелести гарантированы, не говоря уже о вредности самого курения :)

Сейчас у тебя будет только тяга и легкое недомогание, а если за пятнашку, а тем паче за двадцатку стажа залезешь - прелести гарантированы, не говоря уже о вредности самого курения :)
Буду искать другие развлечения, не вредные :)

Долго ли я продержусь, аж самой интересно:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу