Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, сущий пустякСейчас возможны любые ошибки восприятия, вплоть до легкого дальтонизма. Не на что не обращай внимание - не курить и все. Что бы не происходило, чего бы это не стоило. Для тебя все равно "стоить" это будет мелочь. Стаж не велик, а выигрыш - супер![]()

Да)Для этого нужно быть уверенным в одном. Что курение убивает. Калечит, вредит здоровью и очень дорого обходится в перспективе в обычных деньгах. Лечение, последствия, утерянные годы жизни
У меня вторая неделя тяжёлая, обычно махаю рукой и закуриваю. А вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировалаПервая цель - неделя, потом месяц, после месяца раздражительность становится меньше. а после полугода ворваться можно только из-за плохих целей и мотивации
Закуриваю раньше, ход конём так сказать..педальным
Очень неприятные срывы. Воли потрачено много, и все зря. Нужно до конца, если уж несколько месяцев позади. Тебе не заметно, а я замечаю цвет лица, моложавость, даже ... морщины разглаживались. Разница в десяток лет, про которую говорят доктора из-за ускоренного старения клеток из-за курения - реальнаА вот в почти пол года я закурила от небольшого ума вероятнее всего, но я подкорректировала![]()

Почему это мне не заметно добрый молодец) Я разницу видела очень даже.Очень неприятные срывы. Воли потрачено много, и все зря. Нужно до конца, если уж несколько месяцев позади. Тебе не заметно, а я замечаю цвет лица, моложавость, даже ... морщины разглаживались. Разница в десяток лет, про которую говорят доктора из-за ускоренного старения клеток из-за курения - реальна![]()
Не пол года жеПотому что между двадцатью и тридцатью это меньше заметно и первое время от бессонницы ты как будто пил, курил и шлялся по девицам легкого поведения а не бросал![]()

У меня все время такая мысль зудящая крутиться, ты не первый раз говоришь мол « с твоим то стажем» и сразу начинаю думать, ну раз стаж относительно небольшой почему бы и не покурить ещё пару годков.Это уже от стажа зависит![]()
Нет уж. Каждые "пару годков" прибавляют силу ломки и потом мысли, сила физического недомогания будет еще сильнее, а ты итак уже "на качелях"![]()
ПерекаталасьБуду искать другие развлечения, не вредныеСейчас у тебя будет только тяга и легкое недомогание, а если за пятнашку, а тем паче за двадцатку стажа залезешь - прелести гарантированы, не говоря уже о вредности самого курения![]()