Metallic
Форумный Йети
Хош я тебе бабайку покажу и ты не буш бояться?Это да, мне дышать даже легче стало, а это только 10 дней, ещё бы не было сомнений этих и страха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хош я тебе бабайку покажу и ты не буш бояться?Это да, мне дышать даже легче стало, а это только 10 дней, ещё бы не было сомнений этих и страха
В чем страхи? В том, что курить нельзя? Я сам удивляюсь, но больше не хочу никакого курения. Через пару лет все проходитещё бы не было сомнений этих и страха
Давай чет красивое, зачем мне те бабайкиХош я тебе бабайку покажу и ты не буш бояться?

Не хватает какого-то мирка своего где ты можешь выдохнуть какое-то время, слишком много трезвости, серьёзности и правильностиВ чем страхи? В том, что курить нельзя? Я сам удивляюсь, но больше не хочу никакого курения. Через пару лет все проходит
Давай чет красивое, зачем мне те бабайки![]()
Вот согласен дыаааа ,а то пару лет жди говоритНе хватает какого-то мирка своего где ты можешь выдохнуть какое-то время, слишком много трезвости, серьёзности и правильности

Да лан ,поняли мы ,дыа Ванлав ?Через год сделаешь несколько затяжек марихзуаны, получишь этот сноп нейрогормонов удовольствия, потом протрезвишься и посмеешься над этой тягой неясной
Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса, это никотин курить нельзя![]()
Здравствуйте Андриано
Но все что я написала это отговорки, нужно в другом искать отдушину, я в поискеВот согласен дыаааа ,а то пару лет жди говорит
МолодчинкаНо все что я написала это отговорки, нужно в другом искать отдушину, я в поиске
Есть у меня знакомые которые увлекаются травкой, скажу я вам это ещё большая деградация как по мне, не хватало мне ещё)Через год сделаешь несколько затяжек марихзуаны, получишь этот сноп нейрогормонов удовольствия, потом протрезвишься и посмеешься над этой тягой неясной
Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса. Это никотин курить нельзя![]()
Тож насмотрелсяЕсть у меня знакомые которые увлекаются травкой, скажу я вам это ещё большая деградация как по мне, не хватало мне ещё)
Наушники давно придумали вапщета, шоб жинку не будитьЕсли я ща включу ,мне с локтя прилетит )))

И ты настраивайся, пойми что для тебя лучше, знаешь же что за тебя никто не сделаетМолодчинка
Ну а если я его кину в тебя как ты это назовёшьДо сих пор не запомнил
Подкидыш
Раскидыш
Но спасибо)

Наушники давно придумали вапщета, шоб жинку не будить![]()
Это было мое первое angry в новой версии сайтаНу а если я его кину в тебя как ты это назовёшь![]()
Аж испугалась..Они такие
Надо блин прятать все от них, я под подушку ложу, мои не находят)