Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
ещё бы не было сомнений этих и страха
В чем страхи? В том, что курить нельзя? Я сам удивляюсь, но больше не хочу никакого курения. Через пару лет все проходит

В чем страхи? В том, что курить нельзя? Я сам удивляюсь, но больше не хочу никакого курения. Через пару лет все проходит
Не хватает какого-то мирка своего где ты можешь выдохнуть какое-то время, слишком много трезвости, серьёзности и правильности

Давай чет красивое, зачем мне те бабайкиStickers-Spotty43
Screenshot_20190610-043939_Gallery.webp
вот тебе красивое

Не хватает какого-то мирка своего где ты можешь выдохнуть какое-то время, слишком много трезвости, серьёзности и правильности
Вот согласен дыаааа ,а то пару лет жди говорит

Через год сделаешь несколько затяжек марихзуаны, получишь этот сноп нейрогормонов удовольствия, потом протрезвишься и посмеешься над этой тягой неясной
Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса. Это никотин курить нельзя :)

Последнее редактирование:
Через год сделаешь несколько затяжек марихзуаны, получишь этот сноп нейрогормонов удовольствия, потом протрезвишься и посмеешься над этой тягой неясной
Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса, это никотин курить нельзя :)
Да лан ,поняли мы ,дыа Ванлав ?

Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса. Это никотин курить нельзя :)
Есть у меня знакомые которые увлекаются травкой, скажу я вам это ещё большая деградация как по мне, не хватало мне ещё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу