Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня знакомые которые увлекаются травкой, скажу я вам это ещё большая деградация как по мне, не хватало мне ещё)
Прекрасно. Но курить то вам никто не запрещает. Ой как страшно не курить больше никогда. А вот и не правда :D

Между прочим это реальный страх преследующий абсолютно всех бросающих.
Вот оно в чем секрет счастья :D
Я не курю, и никогда не буду этого делать. Но еще раз. Это - реальный страх, обман мозга. Одна сигарета означает ломку и срыв в большинстве случаев. А тут активное вещество иное, но угнетающее действие есть. Падение аппетита, головная боль, если повезет. А патологической тяги не возникает если вы с устойчивой мотивацией и можете жить в трезвом состоянии (оно иное, чем у курильщика). И в итоге вы понимаете насколько ваше физическое состояние угнетает курение, как организм переносит его и отказываетесь от него без всяких там страхов, тяг и т.п.

Через год сделаешь несколько затяжек марихзуаны, получишь этот сноп нейрогормонов удовольствия, потом протрезвишься и посмеешься над этой тягой неясной
Слушайте, курение реально убивает, реально портит внешность, вы просто не нарывались еще. Но еще раз. Курить вам никто не запрещает, кроме уголовного кодекса. Это никотин курить нельзя :)
Если марьванна - панацея от всего, то зачем ей ждать год? :smoking:

Может сорваться скорее всего. Это не панацея. Алкоголь, от него же срываются. И его нельзя курить
Я вот тоже так подумала:rofl:
Начинается. Курить нельзя. Пить - тоже. Трезвость - норма жизни. А вы еще толком не пережив ломку уже начинаете думать о пьянке :facepalm:

Через некоторое время вы сможете выпивать, отдыхать в компаниях и вести нормальную жизнь. За исключением одного - никого никотина в любой его форме, а в первые полгода - никаких пьянок, курящих друзей и т.п.

Я вот тоже так подумала:rofl:
Слющай, у меня такое предложение. Ты нарисуй картинку, где ты в главной роли через год. Ну не обязательно ровно год, может больше или меньше. Вот прямо нарисуй оптимистично - реалистичный день из жизни Футуры (ник твой в тему) через условный год. Подробно - преподробно представь и где-нибудь запиши. Когда тебя будут одолевать сомнения или стресс или беды какие, ты сразу в ту картинку прыгай - мол, да, сейчас все через Ж, а вот через год будет вот так вот и отвалите все. Что думаешь?

Последнее редактирование:
Может сорваться скорее всего. Это не панацея. Алкоголь, от него же срываются. И его нельзя курить

Начинается. Курить нельзя. Пить - тоже. Трезвость - норма жизни. А вы еще толком не пережив ломку уже начинаете думать о пьянке :facepalm:
Ну да, забыться хочется

Мы ведь все разные, организмы работают по-разному... Я прямо конкретно (читай: каждый вечер минимум бутыль вина, а иногда и больше) подбухивал в первый месяц и с каждым выпитым литром алкоголя все сильнее убеждался, что не закурю. Ни в коем случае не призываю никого заливать за воротник - просто аргументирую свой тезис, что мы разные, организм работает у всех по-разному и игры разума у каждого свои.

Последнее редактирование:
Через некоторое время вы сможете выпивать, отдыхать в компаниях и вести нормальную жизнь. За исключением одного - никого никотина в любой его форме, а в первые полгода - никаких пьянок, курящих друзей и т.п.
Ну это на 6 месяцев надо в доме закрыться и не выходить)

Слющай, у меня такое предложение. Ты нарисуй картинку, где ты в главной роли через год. Ну не обязательно ровно год, может больше или меньше. Вот прямо нарисуй оптимистично - реалистичный день из жизни Футуры (ник твой в тему) через условный год. Подробно - преподробно представь и где-нибудь запиши. Когда тебя будут одолевать сомнения или стресс или беды какие, ты сразу в ту картинку прыгай - мол, да, сейчас все через Ж, а вот через год будет вот так вот и отвалите все. Что думаешь?
Можно попробовать:rolleyes:
А ты так пробовал делать? И дало тебе это что-то?

Можно попробовать:rolleyes:
А ты так пробовал делать? И дало тебе это что-то?
Sometimes I slip into my dreams...
Да, я рисовал (и продолжаю рисовать) эпизоды из будущего, чтобы скрыться от стремного настоящего.

Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. (с)
Хотя...ИМХО гораздо хуже бояться мечтать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу