Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Мне плохо везде, будет так как я хочу - плохо, будет по другому - плохо, что бы не делалось вокруг меня по итогу - все плохо, как к этому относиться курение, а никак, слабость, найти что-то что будет ещё хуже чем то плохо что бы можно было на это спихивать, больше не работает:D

Мысленно да, в Реале не смогла, терь мне вдвойне плохо))
Это кстати хороший способ избежать наката, соглашаешься с тем,что сейчас бы покурила,но курить не идёшь )

Мне плохо везде, будет так как я хочу - плохо, будет по другому - плохо, что бы не делалось вокруг меня по итогу - все плохо, как к этому относиться курение, а никак, слабость, найти что-то что будет ещё хуже чем то плохо что бы можно было на это спихивать, больше не работает:D
Знаешь что дорогая... Надо самой делать хорошо себе любимой) и забить на все плохо, которое якобы вокруг. И заметишь - будет все хорошо)

Это кстати хороший способ избежать наката, соглашаешься с тем,что сейчас бы покурила,но курить не идёшь )
Я просто как представлю.. два дня потом опять ныть и бросать(

А что для тебя - хорошо? :)
Хорошо это комфортно и спокойно, а так не бывает 24/7, а так не бывает потому что это долбанная жизнь, и большую часть времени ты либо переживаешь за что-то, либо работаешь и устаёшь и так по кругу..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу