А я не курила, а вообще счётчик не сердце может работать в любых условиях.,Че счетчик работает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не курила, а вообще счётчик не сердце может работать в любых условиях.,Че счетчик работает![]()
Мысленно да, в Реале не смогла, терь мне вдвойне плохо))Все выкурила?![]()
Будут дыры отакиеОфигеть

Будут пока я им позволяю быть, а я позволяюТак перетерпишь и дальше не будет никаких мучений
УмницаБудут дыры отакие![]()

Ты умничкаА я не курила, а вообще счётчик не сердце может работать в любых условиях.,

Скоро будет хорошо. Вот увидишь)Мысленно да, в Реале не смогла, терь мне вдвойне плохо))
Это кстати хороший способ избежать наката, соглашаешься с тем,что сейчас бы покурила,но курить не идёшь )Мысленно да, в Реале не смогла, терь мне вдвойне плохо))
Знаешь что дорогая... Надо самой делать хорошо себе любимой) и забить на все плохо, которое якобы вокруг. И заметишь - будет все хорошо)Мне плохо везде, будет так как я хочу - плохо, будет по другому - плохо, что бы не делалось вокруг меня по итогу - все плохо, как к этому относиться курение, а никак, слабость, найти что-то что будет ещё хуже чем то плохо что бы можно было на это спихивать, больше не работает![]()
Молодец, первая победа - представить себя кашляющей страхолюдинойА я не курила, а вообще счётчик не сердце может работать в любых условиях

Мне так тысячу раз говорили уже, ничего хорошего не былоСкоро будет хорошо. Вот увидишь)
А что для тебя - хорошо?Мне так тысячу раз говорили уже, ничего хорошего не было

Я просто как представлю.. два дня потом опять ныть и бросать(Это кстати хороший способ избежать наката, соглашаешься с тем,что сейчас бы покурила,но курить не идёшь )
Я попробую))Знаешь что дорогая... Надо самой делать хорошо себе любимой) и забить на все плохо, которое якобы вокруг. И заметишь - будет все хорошо)
Ну я стараюсь не представлять такие вещи, зачем?)Молодец, первая победа - представить себя кашляющей страхолюдиной![]()
Как это "зачем"? Для того, что бы знать, что тебя ждет, если закуришьзачем?)

Хорошо это комфортно и спокойно, а так не бывает 24/7, а так не бывает потому что это долбанная жизнь, и большую часть времени ты либо переживаешь за что-то, либо работаешь и устаёшь и так по кругу..А что для тебя - хорошо?![]()