Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
АгаЯ тоже часто рассматриваю - расслабляет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЯ тоже часто рассматриваю - расслабляет![]()
А вот нельзя оказывается)Ну блин))
Нельзя курить ееТак определись, можно или нельзя) А то советуешь и я уже думаю)
А вот доказать в сравнении, что табак не имеет эффекта, но тянет деньги и здоровье - это уже другой вопрос. Но это - игра с огнем, понимаешь?...Доказано, что употребление марихуаны приводит к дополнительным трудностям при попытках потребителя покончить с табакокурением. Это демонстрируют результаты проведенного недавно исследования лиц, бросавших курить. Исследованию подвергались две группы взрослых потребителей: одна из них употребляла как марихуану, так и табак, а другая — только табак...
Еще на ютубе интересные люди попадаются. Сейчас пойду в соседнюю тему постить привет от викингов
Это взрослая жизнь)))Одни запреты, где кайф то
![]()
А нам про викингов?Нельзя курить ее
А вот доказать в сравнении, что табак не имеет эффекта, но тянет деньги и здоровье - это уже другой вопрос. Но это - игра с огнем, понимаешь?
Еще на ютубе интересные люди попадаются. Сейчас пойду в соседнюю тему постить привет от викингов![]()
Фу)Это взрослая жизнь)))
В основном))
Они опровергают Иванова с "Повестью древних лет". Мол ходили под парусом
Можно меня вернуть обратно?В основном))
Да правую руку, не особо ей пользуюсь, но все жеЧто сломал? Я супер пупер, лучше всех)

Видна же, просто не получается быть стойкой все времяНа катамаране боишься, а курить - нет. На море ты видела опасность, отчего тебе она не видна с курением?
Да правую руку, не особо ей пользуюсь, но все же![]()

Блин простиА я на катамаране с двух водопадов прыгалЭто не шторм, мой отец тонул три раза, вот то был шторм, хотя я даже на катамаране боюсь кататься..не представляю какую выдержку надо иметь и самоконтроль

Это каким таким образом?А я на катамаране с двух водопадов прыгал![]()

ДобрейшееДобрых утр курягам и некурягам !