Ну можете у неё давно проблемы со здоровьем были и она не занималась этим, а потом стукнуло, мы ж до последнего тянемНе, с которой работала когда-то давно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можете у неё давно проблемы со здоровьем были и она не занималась этим, а потом стукнуло, мы ж до последнего тянемНе, с которой работала когда-то давно)
Вот мы вокруг тебя табуретки поставим и будем сидеть помогать, ведь закурили мы в обществе единомышленников и завязывать проще так же , клин -клином как грица! Как настроишься, буду заходить сюда с тобой некурить!Мне внимание не надо, мне нужна помощь)

Это потому, что в сознании засела схема: "стресс - надо покурить успокоиться" усталость- надо покурить отдохнуть" в действительности ни стресс ни усталость курение не снимает, а наоборот их и создаёт, но эту вредоносную программу нам намеренно внедрили в сознание. С разрушения этой установки и нужно начать процесс отказа от вредной привычки.
И я тоже так бросал, если тебе такое заходит- то возьми за правило каждый вечер понемногу смотреть - накапливать информацию.О, мне это видео помогло в своё время)
ДаНу можете у неё давно проблемы со здоровьем были и она не занималась этим, а потом стукнуло, мы ж до последнего тянем
Ну это по ее желанию, сам знаешь в этом деле только сам если дойдёшь)Вот мы вокруг тебя табуретки поставим и будем сидеть помогать, ведь закурили мы в обществе единомышленников и завязывать проще так же , клин -клином как грица! Как настроишься, буду заходить сюда с тобой некурить!
пс
И пенсионерку тоже можем прихватить за компанию![]()
Буду, надо..пока не поздноИ я тоже так бросал, если тебе такое заходит- то возьми за правило каждый вечер понемногу смотреть - накапливать информацию.
Не выдумывайА может уже поздно, фиг знает
Не выдумывай

То уже вера в себя шалитДа почему поздно-то ? это всё сознание шалит, бросать никогда не поздно и никому не рано!
Не нудиТы давай тоже завязывай, а не только умные советы раздавай в чужих дневниках!
Ну я не знаю что ты подразумеваешь под "буйная")))Ну это смотря сколько выпьешь )