Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Во-во. И детское кино тебе для социализации. Тут многие как те мужики в группе у Сары - капитана стодневки :D
А я посмотрю:)
Что за Сара, че я не в курсе)

А воздухом ещё легче дышится :D я так наоборот любил в начале горловой спазм и чувство горечи, потом на лёгкие перешёл, потом ультра лайт попробовал- не понравились, а потом надоело просто.

Что значит отдохнуть не можешь ?
Ну психологически все время мысли о бросании вертятся, при этом куришь, осознаешь все это и выматываешь себя, это нагружает, расстраивает что не получается и отдыхом явно не назовёшь

А воздухом ещё легче дышится :D я так наоборот любил в начале горловой спазм и чувство горечи, потом на лёгкие перешёл, потом ультра лайт попробовал- не понравились, а потом надоело просто.
Воздухом то да, но вот на 10 дне у меня па было, как начала задыхаться и понять ничего не могла

Ну психологически все время мысли о бросании вертятся, при этом куришь, осознаешь все это и выматываешь себя, это нагружает, расстраивает что не получается и отдыхом явно не назовёшь
Ты мазохистка, как и я))

А для понимания нужно не стенать, а переваривать то, что под нос подсовывают :)
А я чем занимаюсь 1lis37
Все читаю, осмысливаю, в вкладки добавляю что бы не потерять и очень благодарна за помощь и потраченное время товарищ главнокомандующий:)

Все читаю, осмысливаю, в вкладки добавляю что бы не потерять и очень благодарна за помощь и потраченное время товарищ главнокомандующий:)
О, я стал маршалом:eek: :facepalm: :D Устраивающим квест

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу