Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогает онМентол используется в фармацевтических препаратах безрецептурной группы, предназначенных для лечения простуды, ревматизма, для снятия мышечных болей от усталости и пр.
пс
тебе подходит![]()
Да также, может просто не так перехватывает дыханиеЛегче курятся
?А меня все время гложет что я курю и я не могу отдохнуть, отсюда и качели начинаются
А я посмотрюВо-во. И детское кино тебе для социализации. Тут многие как те мужики в группе у Сары - капитана стодневки![]()

А воздухом ещё легче дышитсяЛегче курятся
я так наоборот любил в начале горловой спазм и чувство горечи, потом на лёгкие перешёл, потом ультра лайт попробовал- не понравились, а потом надоело просто.Ну психологически все время мысли о бросании вертятся, при этом куришь, осознаешь все это и выматываешь себя, это нагружает, расстраивает что не получается и отдыхом явно не назовёшьЧто значит отдохнуть не можешь ?
Ну не знаю, я ж говорю, лично мне обычные невыносимо курить, а ментол смягчает вкус и придаёт легкости))Да также, может просто не так перехватывает дыхание
А для понимания нужно не стенать, а переваривать то, что под нос подсовываютЧто за Сара, че я не в курсе)

Воздухом то да, но вот на 10 дне у меня па было, как начала задыхаться и понять ничего не моглаА воздухом ещё легче дышитсяя так наоборот любил в начале горловой спазм и чувство горечи, потом на лёгкие перешёл, потом ультра лайт попробовал- не понравились, а потом надоело просто.
Ты мазохистка, как и я))Ну психологически все время мысли о бросании вертятся, при этом куришь, осознаешь все это и выматываешь себя, это нагружает, расстраивает что не получается и отдыхом явно не назовёшь
Да никак не помогает, я проверяла))Ну это когда в лекарствах, а не сигах
А я чем занимаюсьА для понимания нужно не стенать, а переваривать то, что под нос подсовывают![]()

ДиггиНу не знаю, я ж говорю, лично мне обычные невыносимо курить, а ментол смягчает вкус и придаёт легкости))
Однозначно)Ты мазохистка, как и я))
Да) и че делать?)))Однозначно)
Тот же дигги в ответ)Дигги
И я тя лю))))Тот же дигги в ответ)
О, я стал маршаломВсе читаю, осмысливаю, в вкладки добавляю что бы не потерять и очень благодарна за помощь и потраченное время товарищ главнокомандующий![]()
Устраивающим квест