Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаюНу не обязательно ведь там именно дневник создавать, можно просто тему какую-нть и в ней высказываться о наболевшем без цензуры.

Вот даже не начинай нудеть)))Ну которая типа соответствует нормам приличия установленным в обществе - пристойная: не гулящая, не пропащая.
Да да конечно)Шучу же![]()
Отвечаю, ванлав ванлайф)Да да конечно)
Фига ты смелыйТа чё там думать -заходи да поливай, вот тему создал подходящую![]()

Отвечаю, ванлав ванлайф)

Ой, хоти и будь)))хочу и буду !
ТранслэйтАз есмь!

У меня товарищ умер вчера от образа жизни, водки и табака. Младше меня на несколько лет. Раньше мы тоже слышали и шутили: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"Что такое порядочная женщина?
Француз: Порядочная женщина-это женщина у которой есть муж и любовник!
Русский: Но это же гулящая женщина
Француз: гулящая женщина-это женщина у которой есть муж и 10 любовников.
Русский: Но это же пропащая женщина!
Француз: Нет. Пропащая женщина-это женщина, у которой ни мужа, ни любовника!
Русский: так это же одинокая женщина?
Француз: Нет. Одинокая женщина-это женщина, у которой один только муж!!!

СоболезнуюУ меня товарищ умер вчера от образа жизни, водки и табака. Младше меня на несколько лет. Раньше мы тоже слышали и шутили: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"![]()
Я его с еще одним знакомым встретил года полтора или два назад и ликбез про вред пьянства и курения. Похмельные ухмылочки в ответСоболезную

Ну а что бы они сказали, им то весело было?Я его с еще одним знакомым встретил года полтора или два назад и ликбез про вред пьянства и курения. Похмельные ухмылочки в ответ![]()