Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
У меня товарищ умер вчера от образа жизни, водки и табака. Младше меня на несколько лет. Раньше мы тоже слышали и шутили: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" :)
Это все так шутили ))) я уже 6 человек насчитал из числа приятелей, без временно усопших, половина моложе :)

Я его с еще одним знакомым встретил года полтора или два назад и ликбез про вред пьянства и курения. Похмельные ухмылочки в ответ :)
Каждый творец своей судьбы

Я бадунить ваще не любил, по молодости они ещё как-то легко проходили-то чем дальше тем хужее:facepalm:

Это все так шутили ))
Ага. СПИД, Гепатит. Сейчас они делают видео про отношение к чужим детям - стоит ли помогать и т.п. А будут ли помогать любовники/цы в случае СПИДа?

Ага. СПИД, Гепатит. Сейчас они делают видео про отношение к чужим детям - стоит ли помогать и т.п. А будут ли помогать любовники/цы в случае СПИДа?
А это при чем?

При порядочной женщине :giggle:
... В результате мы имели также невиданное распространение венерических болезней. Перед войной, благодаря успехам здравоохранения, такие болезни в нашей стране стали чрезвычайным происшествием. Ведь наша советская медицина, основанная на социалистических началах, была самой прогрессивной: заразилась Машка, тянут Ваську, за Васькой — Глашку, за Глашкой Петьку, потом Таньку, потом Гошку и так далее, всю цепочку.
...Оно и понятно. Буржуазный строй основан на индивидуализме: если ты заразился, то это твое личное дело, которое никого не касается...

И даже без корвалола на этот раз!
Думаете те, кто продает нам красивую жизнь Мальборо, такие недотепы и не понимают элементарных вещей?

Нет, они бегают в парке, а если у них и есть любовница - то они понимают все риски и внимательно следят за ситуацией, рассказывая анектоды про счастливых женщин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу