Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ДааааА смотрю у тебя пристрастие к ментолу !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДааааА смотрю у тебя пристрастие к ментолу !
Надо тебя в стодневку безментоловую записать !

Я как успокаивающие и принимала, от мигрени кстати помогали тожеДумаете те, кто продает нам красивую жизнь Мальборо, такие недотепы и не понимают элементарных вещей?
![]()
Депздрав развенчал миф о помощи "сердечных капель"
В ведомстве уточнили, что они только приводят к зависимостиwww.m24.ru
Нет, они бегают в парке, а если у них и есть любовница - то они понимают все риски и внимательно следят за ситуацией, рассказывая анектоды про счастливых женщин

Ну шо, когда бросаешь? Или буш настраиваться ? ?Ой спасибочки![]()
Я вот с 3х дня не курю и хочу всех убить, наверное прислушаюсь к совету и покурю ещё, я не хочу до др бросать все равно закурю..а ты надумала?Ну шо, когда бросаешь? Или буш настраиваться ? ?
Может ну их ждать всякие дни рождения, новый год? Наверное надумала но это не точно))Я вот с 3х дня не курю и хочу всех убить, наверное прислушаюсь к совету и покурю ещё, я не хочу до др бросать все равно закурю..а ты надумала?
Оно само как-то так получается)Перестань бросать. Ибо нужно не бросать, а бросить![]()
Новый год точно.. ну его, а вот др, я типа сижу такая вся жизнь свою прокручиваю и мне обычно после в голову бьют здравые мысли)Может ну их ждать всякие дни рождения, новый год? Наверное надумала но это не точно))
Не надо ничего бросать, потому, что бросать-то по сути нечего. Нужно прекратить травиться- о как завернул )!Перестань бросать. Ибо нужно не бросать, а бросить![]()
И силушка богатырскаяНовый год точно.. ну его, а вот др, я типа сижу такая вся жизнь свою прокручиваю и мне обычно после в голову бьют здравые мысли)

Я вообще недавно бросала, твоя очередь![]()

Отличный план)Новый год точно.. ну его, а вот др, я типа сижу такая вся жизнь свою прокручиваю и мне обычно после в голову бьют здравые мысли)
Я ж тебе уже говорил, что навсегда курить ты не бросаешь. Ты бросаешь лишь никотин - пакостную штуку, которая ничего не дает, и только тянет деньги и здоровье до смерти, если не броситьА вот бросить это навсегда, это уже нагнетает

На тебя он не распространяется, твоя днюха прошла, де мысли здравые?Отличный план)