Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Думаете те, кто продает нам красивую жизнь Мальборо, такие недотепы и не понимают элементарных вещей?

Нет, они бегают в парке, а если у них и есть любовница - то они понимают все риски и внимательно следят за ситуацией, рассказывая анектоды про счастливых женщин
Я как успокаивающие и принимала, от мигрени кстати помогали тоже:smile_coffee:

Ну шо, когда бросаешь? Или буш настраиваться ? ?
Я вот с 3х дня не курю и хочу всех убить, наверное прислушаюсь к совету и покурю ещё, я не хочу до др бросать все равно закурю..а ты надумала?

Перестань бросать. Ибо нужно не бросать, а бросить:cool:

Я вот с 3х дня не курю и хочу всех убить, наверное прислушаюсь к совету и покурю ещё, я не хочу до др бросать все равно закурю..а ты надумала?
Может ну их ждать всякие дни рождения, новый год? Наверное надумала но это не точно))

Может ну их ждать всякие дни рождения, новый год? Наверное надумала но это не точно))
Новый год точно.. ну его, а вот др, я типа сижу такая вся жизнь свою прокручиваю и мне обычно после в голову бьют здравые мысли)

Я вообще недавно бросала, твоя очередь:giggle:

Перестань бросать. Ибо нужно не бросать, а бросить:cool:
Не надо ничего бросать, потому, что бросать-то по сути нечего. Нужно прекратить травиться- о как завернул )!

Вечерняя джазуха :dance:

А вот бросить это навсегда, это уже нагнетает
Я ж тебе уже говорил, что навсегда курить ты не бросаешь. Ты бросаешь лишь никотин - пакостную штуку, которая ничего не дает, и только тянет деньги и здоровье до смерти, если не бросить :)

И от мнения окружающих тут ничего не зависит и преподов тут нет. Результат - деньги, здоровье и продолжительная жизнь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу