Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Не надо ничего бросать, потому, что бросать-то по сути нечего. Нужно прекратить травиться- о как завернул )!
Дета это слышала, но как фразу не перекручивай действие одно и то же, вернее бездействие по отношению к сигам)

Новый год точно..
Во, Новый год. Веселый праздник празднуешь, а потом все - бросаешь и никаких сигарет больше никогда :thumbsup:
Только я не силен в отдыхе - трудно сказать сколько нужно в порядок такой стаж приводить после срыва

Дета это слышала, но как фразу не перекручивай действие одно и то же, вернее бездействие по отношению к сигам)
На сознание действует всё же по разному, так как бросать это лишаться чего-то принося жертву, а прекращать по сути избавляться от надоевшей хрени приобретая независимость !

Я ж тебе уже говорил, что навсегда курить ты не бросаешь. Ты бросаешь лишь никотин - пакостную штуку, которая ничего не дает, и только тянет деньги и здоровье до смерти, если не бросить :)
Ааа, точно точно:giggle:
И переезжаю в Уругвай или Канаду:D

И от мнения окружающих тут ничего не зависит и преподов тут нет. Результат - деньги, здоровье и продолжительная жизнь :)
Само собой тут не зависит от мнения окружающих, в таком случае я б уже бросила или вообще бы не начинала

Во, Новый год. Веселый праздник празднуешь, а потом все - бросаешь и никаких сигарет больше никогда :thumbsup:
Только я не силен в отдыхе - трудно сказать сколько нужно в порядок такой стаж приводить после срыва
Я тут все разнесу :smile_coffee:

Я тут все разнесу :smile_coffee:
А мне без разницы. Через монитор все равно не дотянешься. А до катка, где бегать буду зимой - до доедешь, а если доедешь - не догонишь :giggle:

На сознание действует всё же по разному, так как бросать это лишаться чего-то принося жертву, а прекращать по сути избавляться от надоевшей хрени приобретая независимость !
Та моему сознанию уже пофиг как я это назову:giggle:

А если такое попробовать ?:giggle:

Сразу скажу- до конца не смарел, не знаю чем там дело кончится, но вроде не курит :rolleyes:

А мне без разницы. Через монитор все равно не дотянешься. А до катка, где бегать буду зимой - до доедешь, а если доедешь - не догонишь :giggle:
:rofl:Ты как по катку то бегаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу