Дета это слышала, но как фразу не перекручивай действие одно и то же, вернее бездействие по отношению к сигам)Не надо ничего бросать, потому, что бросать-то по сути нечего. Нужно прекратить травиться- о как завернул )!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дета это слышала, но как фразу не перекручивай действие одно и то же, вернее бездействие по отношению к сигам)Не надо ничего бросать, потому, что бросать-то по сути нечего. Нужно прекратить травиться- о как завернул )!
Во, Новый год. Веселый праздник празднуешь, а потом все - бросаешь и никаких сигарет больше никогдаНовый год точно..
Ахахах и я так всегда говорю))Давай малышка, я верю в тебя
А там и я подтянусь)
На сознание действует всё же по разному, так как бросать это лишаться чего-то принося жертву, а прекращать по сути избавляться от надоевшей хрени приобретая независимость !Дета это слышала, но как фразу не перекручивай действие одно и то же, вернее бездействие по отношению к сигам)
Вообще никаких мыслей)) представь))На тебя он не распространяется, твоя днюха прошла, де мысли здравые?![]()
Ааа, точно точноЯ ж тебе уже говорил, что навсегда курить ты не бросаешь. Ты бросаешь лишь никотин - пакостную штуку, которая ничего не дает, и только тянет деньги и здоровье до смерти, если не бросить![]()

Само собой тут не зависит от мнения окружающих, в таком случае я б уже бросила или вообще бы не начиналаИ от мнения окружающих тут ничего не зависит и преподов тут нет. Результат - деньги, здоровье и продолжительная жизнь![]()
Я тут все разнесуВо, Новый год. Веселый праздник празднуешь, а потом все - бросаешь и никаких сигарет больше никогда
Только я не силен в отдыхе - трудно сказать сколько нужно в порядок такой стаж приводить после срыва

А мне без разницы. Через монитор все равно не дотянешься. А до катка, где бегать буду зимой - до доедешь, а если доедешь - не догонишьЯ тут все разнесу![]()

Посмотрим как это работает в обратную сторонуАхахах и я так всегда говорю))

Та моему сознанию уже пофиг как я это назовуНа сознание действует всё же по разному, так как бросать это лишаться чего-то принося жертву, а прекращать по сути избавляться от надоевшей хрени приобретая независимость !

Как так?Вообще никаких мыслей)) представь))

А мне без разницы. Через монитор все равно не дотянешься. А до катка, где бегать буду зимой - до доедешь, а если доедешь - не догонишь![]()
Ты как по катку то бегаешь?БудуВ лунном модуле можешь всё крушить и ломать![]()