Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это фсе потомушта ты девочка а Бендер робот.У тебя прост ускоренная версия сейчас..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фсе потомушта ты девочка а Бендер робот.У тебя прост ускоренная версия сейчас..![]()
закусывает короч )

Ты хоттабычем хотел быть?)Блин, я месяца полтора не брился. У меня борода норм уже была. А тут командировка. Я плакал...
Это фсе потомушта ты девочка а Бендер робот.

Не. Бородатым Андрюшкой ((Ты хоттабычем хотел быть?)
Ладно. Ты робот и Бендер робот.
Робот из меня никудышний) Вернёмся к первой версии) Ты кстати так и не куришь?Ладно. Ты робот и Бендер робот.
Хорошо. Я тебе расскажу что такое ключевые слова, капитализм и курениеСамо собой вредно, много чего, так по сути и жить вредно ?

Курить - это добровольно урезать себе пайку и слабеть, обрекая себя на ......Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его...
...Как пишет Los Angeles Times, 52-летняя Эмили Замурка уехала в США в 1990-х годах. Сначала она жила в Миссури и работала в домах престарелых, а затем давала уроки игры на фортепиано в Вашингтоне. Однако вскоре у нее начались проблемы со здоровьем и финансовые трудности, из-за которых она и оказалась на улице. Петь бывшая россиянка училась, копируя оперных певцов...
Не прикинь. Напарник в тачке смолил да пофик.Робот из меня никудышний) Вернёмся к первой версии) Ты кстати так и не куришь?
Я не хочу быть андроидомМы из неё скоро андроида сделаем !

Хорошо. Я тебе расскажу что такое ключевые слова, капитализм и курение
Курить - это добровольно урезать себе пайку и слабеть, обрекая себя на ...
Молодец и сколько дней уже, не помнишь?)Не прикинь. Напарник в тачке смолил да пофик.
И ты или копишь деньги на черный день, точнее дни, месяцы и годы, в зависимости от того, как тебя ударит табак, или бросаешь и тратишь деньги на здоровье. А ударит обязательно. Тех, кто в юности начинает - догоняет. Выбор только за тобой

И ты или копишь деньги на черный день, точнее дни, месяцы и годы, в зависимости от того, как тебя ударит табак, или бросаешь и тратишь деньги на здоровье. А ударит обязательно. Тех, кто в юности начинает - догоняет. Выбор только за тобой![]()