Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот чем ты себя развлекаешь кстати?Вроде была не алкашом![]()
Повезло мне я не в МосквеПолностью выздоровел в понедельник точно. Вторник - среда бег, но на дорожке много агентуры было. Могли и облако газа с микробами пустить. Другой тип вируса. Ведь иммунитет вырабатывается на определенный вирус, а иной штамм может зацепить
Не забывайте, что они балуются химией в Сирии, с этой стороны не удивительно, что в Москве завелся химик, применяющий микробы в качестве оружия и шантажа

Поздравляю, теперь и ты чокнутыйО, прикол, я на тебя подписался![]()

Спасибо почётноПоздравляю, теперь и ты чокнутый![]()

Я крашу стены в белыйА вот чем ты себя развлекаешь кстати?

Этот неудобный момент, когда в России решили жить при капитализме. Полагаю не нравится капиталистическая конституция и УК. А социалистические законы тоже не нравились. Кто виноват и что делать? Может у химика спросить?Повезло мне я не в Москве![]()

Наркоман штоле?Я крашу стены в белый![]()
Да да конечно, Андрюхе пойди об этом скажиНу этаж виртуальный бухич )))

Да да конечно, Андрюхе пойди об этом скажи![]()

Может лучше с нами выпьешь?Этот неудобный момент, когда в России решили жить при капитализме. Полагаю не нравится капиталистическая конституция и УК. А социалистические законы тоже не нравились. Кто виноват и что делать? Может у химика спросить?![]()

...Вот тыж....