AlexNoSmoke
Пророк
Счас за генерацию без лицензии штраф в миллион рублей сразу. Не прокатитТы как не русский. Нужно сразу мини-ГЭС ставить с турбиной, и халявную энергию получить
Ставки из тебя всю предпринимательскую жилку вынули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счас за генерацию без лицензии штраф в миллион рублей сразу. Не прокатитТы как не русский. Нужно сразу мини-ГЭС ставить с турбиной, и халявную энергию получить
Это я про спасибо А так, не курю потому что скорее всего жалко начать, считай год потерян плюс заново опять бросать, ну нафигНу ты ж не из за этого год почти не куришь
Тут Мур стабильности нет, ГЭС может иногда простаивать, так что профитность сомнительнаТы как не русский. Нужно сразу мини-ГЭС ставить с турбиной, и халявную энергию получить
Да , ты прав )Жалко потраченного времени и приложенных усилийЭто я про спасибо А так, не курю потому что скорее всего жалко начать, считай год потерян плюс заново опять бросать, ну нафиг
Прям моя мечта Круто ...
А ты кстати по какой причине бросить решила? Что смотивировало?Да , ты прав )Жалко потраченного времени и приложенных усилий
Прям моя мечта Круто ...
Честно?Стало лень курить ...А ты кстати по какой причине бросить решила? Что смотивировало?
Я сегодня зануда
Ну чего ты, все же хорошо!Я сегодня зануда
Простите
У меня помню первые мысли были почему хочу бросить, надоело) Просто надоело) Но я подумал что одной такой причины маловато будет и я сорвусь, тогда нашёл ещё одну, часто откашливался, решил что надоело это и хочу чтобы кашель прошел. Ну, спустя уже месяца 3 кашля не было, сейчас так вообще отлично, и отдышки нету когда быстро хожу или поднимаюсь по лестницам, раньше всё таки была и не слабая.Честно?Стало лень курить ...
И я не знаю стопов ...как оказалось (
Если тебе нраица занудой быть сегодня, будь, только о сигах не думай Они не приятный вообщеЯ сегодня зануда
Простите
Ты фсе врешь щас..я ж тебя знаюНу чего ты, все же хорошо!
У меня помню первые мысли были почему хочу бросить, надоело) Просто надоело) Но я подумал что одной такой причины маловато будет и я сорвусь, тогда нашёл ещё одну, часто откашливался, решил что надоело это и хочу чтобы кашель прошел. Ну, спустя уже месяца 3 кашля не было, сейчас так вообще отлично, и отдышки нету когда быстро хожу или поднимаюсь по лестницам, раньше всё таки была и не слабая.
Потерпи немного ещё, буквально через месяц тянуть вообще перестанет
Так бывает, это уже последние такие накрывания. У меня последний был как раз под конец 2 месяца, но люто жёсткий, и тоже после того как выпил) Капитально накрыло, я уже даже смирился типа "пофиг, брошу ещё раз но сейчас покурю", кое как себя заставил спать лечь, с утра встал и всё, больше такого не было. Поэтому я и говорю, нужно немного потерпеть ещё, ты и так молодец что столько продержалась, зачем всё заново начинать?
што ты такое говоришь про меняТы фсе врешь щас..я ж тебя знаю
Ну я говорю что ты меня успокаиваешь, а не все хорошошто ты такое говоришь про меня
Вот очень похоже состояниеТак бывает, это уже последние такие накрывания. У меня последний был как раз под конец 2 месяца, но люто жёсткий, и тоже после того как выпил) Капитально накрыло, я уже даже смирился типа "пофиг, брошу ещё раз но сейчас покурю", кое как себя заставил спать лечь, с утра встал и всё, больше такого не было. Поэтому я и говорю, нужно немного потерпеть ещё, ты и так молодец что столько продержалась, зачем всё заново начинать?