Every journey begins with the first step...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты как не русский. Нужно сразу мини-ГЭС ставить с турбиной, и халявную энергию получить

rural-micro-grid-electrification.jpg

Ставки из тебя всю предпринимательскую жилку вынули :giggle:
Счас за генерацию без лицензии штраф в миллион рублей сразу. Не прокатит :)

S

SerezhaEvil

Ты как не русский. Нужно сразу мини-ГЭС ставить с турбиной, и халявную энергию получить

rural-micro-grid-electrification.jpg

Ставки из тебя всю предпринимательскую жилку вынули :giggle:
Тут Мур стабильности нет, ГЭС может иногда простаивать, так что профитность сомнительна:p

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это я про спасибо:p А так, не курю потому что скорее всего жалко начать, считай год потерян плюс заново опять бросать, ну нафиг
Да , ты прав )Жалко потраченного времени и приложенных усилий :(

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Честно?Стало лень курить ...
И я не знаю стопов ...как оказалось (
У меня помню первые мысли были почему хочу бросить, надоело) Просто надоело) Но я подумал что одной такой причины маловато будет и я сорвусь, тогда нашёл ещё одну, часто откашливался, решил что надоело это и хочу чтобы кашель прошел. Ну, спустя уже месяца 3 кашля не было, сейчас так вообще отлично, и отдышки нету когда быстро хожу или поднимаюсь по лестницам, раньше всё таки была и не слабая.
Потерпи немного ещё, буквально через месяц тянуть вообще перестанет;)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня помню первые мысли были почему хочу бросить, надоело) Просто надоело) Но я подумал что одной такой причины маловато будет и я сорвусь, тогда нашёл ещё одну, часто откашливался, решил что надоело это и хочу чтобы кашель прошел. Ну, спустя уже месяца 3 кашля не было, сейчас так вообще отлично, и отдышки нету когда быстро хожу или поднимаюсь по лестницам, раньше всё таки была и не слабая.
Потерпи немного ещё, буквально через месяц тянуть вообще перестанет;)
D0CC6827-31AE-41D0-BE2F-D88E456B3B7D.gif

Пачиму так сильно меня кроет ?
Вроде все нормально было..

S

SerezhaEvil

Посмотреть вложение 774568
Пачиму так сильно меня кроет ?
Вроде все нормально было..
Так бывает, это уже последние такие накрывания. У меня последний был как раз под конец 2 месяца, но люто жёсткий, и тоже после того как выпил) Капитально накрыло, я уже даже смирился типа "пофиг, брошу ещё раз но сейчас покурю", кое как себя заставил спать лечь, с утра встал и всё, больше такого не было. Поэтому я и говорю, нужно немного потерпеть ещё, ты и так молодец что столько продержалась, зачем всё заново начинать?

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так бывает, это уже последние такие накрывания. У меня последний был как раз под конец 2 месяца, но люто жёсткий, и тоже после того как выпил) Капитально накрыло, я уже даже смирился типа "пофиг, брошу ещё раз но сейчас покурю", кое как себя заставил спать лечь, с утра встал и всё, больше такого не было. Поэтому я и говорю, нужно немного потерпеть ещё, ты и так молодец что столько продержалась, зачем всё заново начинать?
Вот очень похоже состояние :(
Но усну я не скоро

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу