S
SerezhaEvil
Ну да, время ещё писец рановато конечно.. Перекуси чем нибудь, какие нибудь незнаю, орешки, леденцы, такое чё нибудь занимательноеВот очень похоже состояние
Но усну я не скоро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, время ещё писец рановато конечно.. Перекуси чем нибудь, какие нибудь незнаю, орешки, леденцы, такое чё нибудь занимательноеВот очень похоже состояние
Но усну я не скоро
Хорошо так и сделаюНу да, время ещё писец рановато конечно.. Перекуси чем нибудь, какие нибудь незнаю, орешки, леденцы, такое чё нибудь занимательное
Вода ещё говорят помогает, маленькими глотками пить, я не пробовал, не знаю) Всё хорошо будет, потерпи сегодня, завтра уже легче будетХорошо так и сделаю
день сегодня такой....Хорошо так и сделаю
Ага ..я после алкоголя обычно люблю воду питьВода ещё говорят помогает, маленькими глотками пить, я не пробовал, не знаю) Всё хорошо будет, потерпи сегодня, завтра уже легче будет
Ну Энжи буду сидеть тут пока харашо не станет. Ты ж меня знаешьНу я говорю что ты меня успокаиваешь, а не все хорошо
И у тебя такой ?день сегодня такой....
Я колу люблю, прям замечательно идёт Литруху за пол часа не напрягаясь выпиваю)))Ага ..я после алкоголя обычно люблю воду пить
Мы будемНу Энжи буду сидеть тут пока харашо не станет. Ты ж меня знаешь
100% помогает я ее столько выпилаВода ещё говорят помогает, маленькими глотками пить, я не пробовал, не знаю) Всё хорошо будет, потерпи сегодня, завтра уже легче будет
почтиИ у тебя такой ?
Я обычно леденцами закидывался, у меня мелкие были эти, mini вроде называются) Пакет 1кг Где-то месяц я его ел))100% помогает я ее столько выпила
месяц?Я обычно леденцами закидывался, у меня мелкие были эти, mini вроде называются) Пакет 1кг Где-то месяц я его ел))
бури магнитные че льпочти
голова трещит и сил нет никаких
Где-то так, время от времени бон-пари покупал, холс, короче конфет было дохрена))месяц?
Так наверное у всехГде-то так, время от времени бон-пари покупал, холс, короче конфет было дохрена))
И за 2 месяца я набрал аж...1кг! Который потом за неделю куда-то пропалТак наверное у всех
Иди обнимашки...Ну Энжи буду сидеть тут пока харашо не станет. Ты ж меня знаешь
Ты чё...она ж уже не та что былоЯ колу люблю, прям замечательно идёт Литруху за пол часа не напрягаясь выпиваю)))