Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
а че ржать нельзя то?!Иди обнимашки...
Ток не ржи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че ржать нельзя то?!Иди обнимашки...
Ток не ржи
#иванлав тожеМы будем
Надо просто потерпеть наверное?почти
голова трещит и сил нет никаких
Не знаю что за Иван, но лав да#иванлав тоже
ты такой приятный был днем. А как про кг сказал ты че творишь то 1кг он набрал. Тут просто на холодильник смотришь и все 1кг уже с тобойИ за 2 месяца я набрал аж...1кг! Который потом за неделю куда-то пропал
Ел на самом деле дофига, всё чё находил)) Желание курить зато пропадало быстро, как только есть начинал))
Ага.Надо просто потерпеть наверное?
Да ладно тебе)) Вот пепси какая-то не такая стала, а кола всегда моей любимой газировкой была) Особенно если холодная, вообще сказка)Ты чё...она ж уже не та что было
Точно чародейИ за 2 месяца я набрал аж...1кг! Который потом за неделю куда-то пропал
Ел на самом деле дофига, всё чё находил)) Желание курить зато пропадало быстро, как только есть начинал))
ДеманТочно чародей
И сразу неприятный стал, писецты такой приятный был днем. А как про кг сказал ты че творишь то 1кг он набрал. Тут просто на холодильник смотришь и все 1кг уже с тобой
Пепси с виски?Да ладно тебе)) Вот пепси какая-то не такая стала, а кола всегда моей любимой газировкой была) Особенно если холодная, вообще сказка)
А уж с вискарём вообще праздник
Точно Деман теперьДеман
И сразу неприятный стал, писец
Ржиа че ржать нельзя то?!
Пепси не, пепси вообще не пью последние не знаю сколько лет) Только кола Ну и фанта иногда)Пепси с виски?
Круть
только за то что она с вискарем сочетается ее можно любить бесконечноДа ладно тебе)) Вот пепси какая-то не такая стала, а кола всегда моей любимой газировкой была) Особенно если холодная, вообще сказка)
А уж с вискарём вообще праздник
Не при тебе сказано но все же ...Пепси не, пепси вообще не пью последние не знаю сколько лет) Только кола Ну и фанта иногда)
Эээ я тебя боюсь
Смотри как от вискаря запрыгалатолько за то что она с вискарем сочетается ее можно любить бесконечно