Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ты вообще без мяса сейчас?осталась я без ужина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще без мяса сейчас?осталась я без ужина
Это был простой вопрос)))Я живу в реальном мире где требуется выполнять различные задачи![]()
За колу больше нет желающихЧе даже без кастинга?![]()

Ага, ему ещё и семки подавай)))За колу больше нет желающих![]()
Я есть ГрутЯ живу в реальном мире где требуется выполнять различные задачи![]()

Даблпостинг - все было былоЭто был простой вопрос)))
Скорее это...все, как один, были умными, бесконечно трудолюбивыми – и абсолютно лояльными президенту. Но вот знаний из первых рук о менеджменте в реальном мире им категорически не хватало.
Из-за различий в возрасте и опыте мы – они и я – имели принципиально разные системы отсчета. Моя «школа» включала войну во Вьетнаме, чреватое ядерным апокалипсисом противостояние с Советским Союзом и глобальную «холодную войну». У них за плечами было неоспоримое превосходство Америки в мире в 1990-х годах, события 11 сентября 2001 года и войны в Афганистане и Ираке...
Ряду новых сотрудников, как старшего, так и младшего ранга, похоже, недоставало осведомленности о мире, в который они только что попали...
Нюх на те моменты, которые нужно понять и принять за решающие и во многом определяющие наше будущее, выбор в эти моменты...Чейз шумно втянул ноздрями воздух:
— Нюх! Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит.
— Чего же он хочет?
— Действия и ритма...
И включение в такой решающий момент 100% сил...Будущий генерал-фельдмаршал Э. фон Манштейн вступил на советскую территорию командиром корпуса, в составе которого находилась лучшая дивизия СС «Мертвая голова». Манштейн характеризует ее положительно и продолжает: «Но все эти качества не могли возместить отсутствия военной подготовки командного состава. Дивизия имела колоссальные потери, так как она и ее командиры должны были учиться в бою тому, чему полки сухопутной армии давно научились. Эти потери, а также и недостаточный опыт приводили, в свою очередь, к тому, что она упускала благоприятные возможности и неизбежно должна была вести новые бои, ибо нет ничего труднее, как научиться пользоваться моментом, когда ослабление силы сопротивления противника дает наступающему наилучший шанс на решающий успех. В ходе боев я все время должен был оказывать помощь дивизии, но не мог предотвратить ее сильно возраставших потерь. После десяти дней боев три полка дивизии пришлось свести в два...

...Рассказывают, что греки и арабы сажают к веслам рабов и приковывают их к румам, как викинги приковывают траллсов к рулям барж. Слыша об этом, дети фиордов презрительно издеваются над воинами с нежными ладонями, боящимися весла. Таких легко побеждать. В решительную минуту, когда от гребца зависит все, раб не будет грести до последнего вздоха, как викинг...
Все верно, сам виноватЗвучит как приговор )))

Даблпостинг - все было было
Некоторые думают, что "менеджмент в реальном мире" - это "Мираж" о сиюминутной погоне за бытовой проституцией, но это не так
Скорее это
Нюх на те моменты, которые нужно понять и принять за решающие и во многом определяющие наше будущее, выбор в эти моменты
И включение в такой решающий момент 100% сил![]()
та я поняла что ты мега серьёзныйОн походу думает что он викингта я поняла что ты мега серьёзный

Он походу думает что он викинг![]()
та ну не, он в реальном мире реальные вещи делает!Точно жета ну не, он в реальном мире реальные вещи делает!

Политики потепления 80х прикалывалисьта я поняла что ты мега серьёзный
ФуухВот и сказочке конец а кто слушал молодец))
Ты ж роботХотябы по выходным -силы ведь как-то пополнять нужно![]()
какие силыСкоро наступит твоя очередь. Как бычок выбросишь - так сразуОн походу думает что он викинг