Ну блин?Он нас разорит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин?Он нас разорит ?
Уже опять поварЯ уже не повар![]()

Бери 4 шоб на все ноги хватило)Захвачу 3 штуки , надеюсь у вас тепло )))
Это какУже опять повар![]()
Гляди. У меня тоже есть деревня. Мне нравилось сидеть там, выпивать с друзьями под шашлычок и т.п. Но позже она сказалаИ не поспоришь ?
Думаешь, вау, мне тоже яхточку, и выясняется, что заработать на яхтенный домикЯ на яхте поплыву![]()

Так и естьГляди. У меня тоже есть деревня. Мне нравилось сидеть там, выпивать с друзьями под шашлычок и т.п. Но позже она сказала
Думаешь, вау, мне тоже яхточку, и выясняется, что заработать на яхтенный домик
![]()
у нас не так просто как кажется, что знаний критически мало, и где взять такие знания, которые можно поменять на яхтенный домик - не ясно, а еще нужно бросить курить, ибо инвалиду даже важные умения применить трудно![]()
Тебе надо отдохнутьЭто как

Чоси домикГляди. У меня тоже есть деревня. Мне нравилось сидеть там, выпивать с друзьями под шашлычок и т.п. Но позже она сказала
Думаешь, вау, мне тоже яхточку, и выясняется, что заработать на яхтенный домик
![]()
у нас не так просто как кажется, что знаний критически мало, и где взять такие знания, которые можно поменять на яхтенный домик - не ясно, а еще нужно бросить курить, ибо инвалиду даже важные умения применить трудно![]()

Да да, и нечего тут глазки строить)
Наверное если мы все почки продадим, может не хватитьЧоси домик
Можно попробовать почку продать![]()
Это он спит с открытыми на рабочем то местеДа да, и нечего тут глазки строить)

Выпороть значит!Это он спит с открытыми на рабочем то месте![]()
Из него что ещё и выходить надо?Сколько нужно проходить в день для здоровья? Как намотать положенные метры или даже километры в таком домике, если задерживаться там надолго?![]()

О, я и забыл, что говорю с ЛенивушкойИз него что ещё и выходить надо?

Мы так не договаривалисьНу да ничего - фуагры чуть поменьше будете кушать![]()