Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Политики потепления 80х прикалывались
Яснопонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Политики потепления 80х прикалывались
Раз понятно, тогда не курить, даже если покажется, что наступила ядерная война и мы все умрем. В этом случае - понятно, что не курящим понятноЯснопонятно

Делом займисьНачинается![]()

Обратный отсчётСкоро наступит твоя очередь. Как бычок выбросишь - так сразу![]()

Пошла за костюмомНе рановато? Главное ведь пересечь море и доплыть до богатых добычей низких земель, а не утонуть, утомившись грести против волныОбратный отсчёт

Ты мне больше нравишься когда не нудишьРаз понятно, тогда не курить, даже если покажется, что наступила ядерная война и мы все умрем. В этом случае - понятно, что не курящим понятно![]()

И носки не забудьУниформу выдаёте? у меня ток галстук бабочка![]()

Ты слишком дорого нам будешь обходится))))Какие какие - ньютоновские каэшн, для совершения работы требуется восполнение энергии, буду семки перерабатывать в джоули![]()
Ты поварничего не понимаю![]()

Никто не понимаетничего не понимаю![]()
Так все же по кругу ходит. И психология срывов и горячие желания, даже у носительниц знаний выпускниц институтов. Вот я и вспоминаю старые посты и перепечатываю их себе и публике на потехуТы мне больше нравишься когда не нудишь
Я на яхте поплывуНе рановато? Главное ведь пересечь море и доплыть до богатых добычей низких земель, а не утонуть, утомившись грести против волны![]()

И не поспоришь ?Так все же по кругу ходит. И психология срывов и горячие желания, даже у носительниц знаний выпускниц институтов. Вот я и вспоминаю старые посты и перепечатываю их себе и публике на потеху![]()
Дадим ему трубочку для колы)Ты слишком дорого нам будешь обходится))))
Он нас разорит ?Дадим ему трубочку для колы)