Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Гена скажи шо я делаю не так? 1lis37
Ты все делаешь не так, Ульяна! :facepalm:
Надо четко сформулировать смысл, зачем бросать курить? Может тебе не надо бросать курить, может ты еще не созрела? :unsure:
Я то вот бросал курить не потому, что ЗОЖ или экономия, мне просто ТУПО надоело искать себе подходящие сигареты! :banghead:
Одно дерьмо, а не табак, а Marlboro из Америки мне теперь некому присылать! :cry:

Последнее редактирование:
Дома кстате сильнее размазывает- так как на работе социум держит в тонусе, а дома на расслабоне в труселях да на диванчике удобном ))), но это опять же если дел нету, когда есть чем заняться-то так же некогда дрыхнуть!

Во - наш человек, норм начало положено !
Дождь фигачит и фигачит, хотел в парк на спортивную площадку сходить, поподтягиваться, на брусьях поотжиматься, пресс покачать и т.д. Не судьба! :facepalm:

Дома кстате сильнее размазывает- так как на работе социум держит в тонусе, а дома на расслабоне в труселях да на диванчике удобном ))), но это опять же если дел нету, когда есть чем заняться-то так же некогда дрыхнуть!
Ты дома в одних трусах ходишь? :eek:
Я вот костюм надеваю представительский и иду в зал на работу! :rofl:
Small Office - Home Office!!! :cool:

Дождь фигачит и фигачит, хотел в парк на спортивную площадку сходить, поподтягиваться, на брусьях поотжиматься, пресс покачать и т.д. Не судьба! :facepalm:
Та всё походу - уличный сезон тренировок окончен, щас на улице токо если кислородом дышать да листиками любоваться, дома или в зале лучше. Я так дома сейчас тренюсь, у меня турник и гантели - для базовой прокачки тушку хватает ))).

Та всё походу - уличный сезон тренировок окончен, щас на улице токо если кислородом дышать да листиками любоваться, дома или в зале лучше. Я так дома сейчас тренюсь, у меня турник и гантели - для базовой прокачки тушку хватает ))).
Турник дома - это хорошо! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу