Гена скажи шо я делаю не так?Со мной не говорила!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена скажи шо я делаю не так?Со мной не говорила!![]()

Ты все делаешь не так, Ульяна!Гена скажи шо я делаю не так?![]()

Дома кстате сильнее размазывает- так как на работе социум держит в тонусе, а дома на расслабоне в труселях да на диванчике удобном ))), но это опять же если дел нету, когда есть чем заняться-то так же некогда дрыхнуть!
Дождь фигачит и фигачит, хотел в парк на спортивную площадку сходить, поподтягиваться, на брусьях поотжиматься, пресс покачать и т.д. Не судьба!Во - наш человек, норм начало положено !

Дождь фигачит и фигачит, хотел в парк на спортивную площадку сходить, поподтягиваться, на брусьях поотжиматься, пресс покачать и т.д. Не судьба!![]()

Ты дома в одних трусах ходишь?Дома кстате сильнее размазывает- так как на работе социум держит в тонусе, а дома на расслабоне в труселях да на диванчике удобном ))), но это опять же если дел нету, когда есть чем заняться-то так же некогда дрыхнуть!

Пару дней как солнце, а так ужас че было, ураган, ливень, гром молния и холодно)У вас тоже дожди, Лена?![]()
В зал на работуТы дома в одних трусах ходишь?
Я вот костюм надеваю представительский и иду в зал на работу!
Small Office - Home Office!!!![]()

Та всё походу - уличный сезон тренировок окончен, щас на улице токо если кислородом дышать да листиками любоваться, дома или в зале лучше. Я так дома сейчас тренюсь, у меня турник и гантели - для базовой прокачки тушку хватает ))).Дождь фигачит и фигачит, хотел в парк на спортивную площадку сходить, поподтягиваться, на брусьях поотжиматься, пресс покачать и т.д. Не судьба!![]()
Здорово же!Вот так и живем!![]()
Турник дома - это хорошо!Та всё походу - уличный сезон тренировок окончен, щас на улице токо если кислородом дышать да листиками любоваться, дома или в зале лучше. Я так дома сейчас тренюсь, у меня турник и гантели - для базовой прокачки тушку хватает ))).
Та то фигня, по побережью еще хуже, их там ещё и топит(Да уж!![]()