Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
У Бендера пакеты данных походу проверку не прошли. По мне так по делу фсе. А. Действо оно правильно так та...
Ы, предлагаю теперь питье пива называть "Действом"

Ибо грешен я. Мне Бендер даже Иеромонаха Феофана включил, чтобы тот наставил меня на путь истинный
Ругать себя не помогает, только усугубляет

Интересно. Только за. по причине искренней любви к напитку пока.
Я тож люблю. Но, мне все друзья гооврят что пиво пить нельзя, ибо там какие-то женские гормоны содержаться. Сказали что нужно пить вино. Но, мне кажется, если я начну пить вино и закусывать его каким нибудь элитным сыром я скорее в женщину превращусь :facepalm:

Во

Я даже плакала, так красиво поёт, не то что сейчас..ты пчела я пчеловод..:cold:

Да, замечательная песня! Мы тоже как то во время застолья её горлопанили...но почему-то...было не так трогательно... :(

Я тож люблю. Но, мне все друзья гооврят что пиво пить нельзя, ибо там какие-то женские гормоны содержаться. Сказали что нужно пить вино. Но, мне кажется, если я начну пить вино и закусывать его каким нибудь элитным сыром я скорее в женщину превращусь :facepalm:
Неприкрытая ложь как по мне. Дело в сопровождении. Та и чоэт должно произойти шоб мужик стал бабой с пива.

Да. Не подумавши. Курево фубля. ХотЯ по факту думаю не так...
Надо курить только когда выпьешь. Идеальный вариант. Типа ты всю неделю был тихим интеллигентным человеком но в пятницу вечером превращаешься в чудовище.

Неприкрытая ложь как по мне. Дело в сопровождении. Та и чоэт должно произойти шоб мужик стал бабой с пива.
ну хрен знает. Вдруг сиськи выростут? Но, с другой стороны, может они мне пойдут?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу