Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсьКурите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсьКурите?
Ы, предлагаю теперь питье пива называть "Действом"У Бендера пакеты данных походу проверку не прошли. По мне так по делу фсе. А. Действо оно правильно так та...
Могла бы и не спрашивать..Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсь
Идеально. Я с куревом подбросил. Несколько жалею.Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсь
Ругать себя не помогает, только усугубляетИбо грешен я. Мне Бендер даже Иеромонаха Феофана включил, чтобы тот наставил меня на путь истинный
Здесь запрещено гооврить что вы жалеете что бросили курить.Идеально. Я с куревом подбросил. Несколько жалею.
Интересно. Только за. по причине искренней любви к напитку пока.Ы, предлагаю теперь питье пива называть "Действом"
Да я шучу ты чего. Конечно я себя не ругаю. Ты что. Я вообще король.Ругать себя не помогает, только усугубляет
Да даДа я шучу ты чего. Конечно я себя не ругаю. Ты что. Я вообще король.
Я тож люблю. Но, мне все друзья гооврят что пиво пить нельзя, ибо там какие-то женские гормоны содержаться. Сказали что нужно пить вино. Но, мне кажется, если я начну пить вино и закусывать его каким нибудь элитным сыром я скорее в женщину превращусьИнтересно. Только за. по причине искренней любви к напитку пока.

Да. Не подумавши. Курево фубля. ХотЯ по факту думаю не так...Здесь запрещено гооврить что вы жалеете что бросили курить.
Там стикер Эрика доброе утро естьНу в следущий раз и тебе,а зачем тебе вип

Во
Я даже плакала, так красиво поёт, не то что сейчас..ты пчела я пчеловод..![]()
Во
Я даже плакала, так красиво поёт, не то что сейчас..ты пчела я пчеловод..![]()

Боже что у меня за репутацияМогла бы и не спрашивать..
Неприкрытая ложь как по мне. Дело в сопровождении. Та и чоэт должно произойти шоб мужик стал бабой с пива.Я тож люблю. Но, мне все друзья гооврят что пиво пить нельзя, ибо там какие-то женские гормоны содержаться. Сказали что нужно пить вино. Но, мне кажется, если я начну пить вино и закусывать его каким нибудь элитным сыром я скорее в женщину превращусь![]()
Надо курить только когда выпьешь. Идеальный вариант. Типа ты всю неделю был тихим интеллигентным человеком но в пятницу вечером превращаешься в чудовище.Да. Не подумавши. Курево фубля. ХотЯ по факту думаю не так...
ну хрен знает. Вдруг сиськи выростут? Но, с другой стороны, может они мне пойдут?!Неприкрытая ложь как по мне. Дело в сопровождении. Та и чоэт должно произойти шоб мужик стал бабой с пива.