Я 12го бросила, решила не ждать понедельник)Ты точно бросила, я помню какое сегодня числопривет!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 12го бросила, решила не ждать понедельник)Ты точно бросила, я помню какое сегодня числопривет!))
Привет красотка!Приветик
Психанула крчЯ 12го бросила, решила не ждать понедельник)
У меня седня кстате 90 дней 
Молодчик ) но психовать не нужно)Психанула крчУ меня седня кстате 90 дней
![]()
Молодчик ) но психовать не нужно)
Что там учеба, домашку сделал?Привет красотка!
Класс) Прилично уже так) ПоздравляюПсиханула крчУ меня седня кстате 90 дней
![]()
Я 12го бросила, решила не ждать понедельник)

Домашку ещё не сделал ) учёба хорошо но есть проблемы посмотрим когда всё на место встанет и если встанетЧто там учеба, домашку сделал?
Добрый вечерБоброе утро![]()
ПриветыДобрый вечер

Спасибо, но я для себя определился что это не прям уж заветная мечта. Просто принял решение, проболел с месяцок и норм. Щас порой даже от мысли тошнит. А порой наоборот типо охота затянуться.Класс) Прилично уже так) Поздравляю
Клёво.Психанула крчУ меня седня кстате 90 дней
![]()
Встанет, куда денется)Домашку ещё не сделал ) учёба хорошо но есть проблемы посмотрим когда всё на место встанет и если встанет
Посмотрим Футурка посмотримВстанет, куда денется)

Проболел в смысле физически организм ослаб или психологически? Или и то и то?Спасибо, но я для себя определился что это не прям уж заветная мечта. Просто принял решение, проболел с месяцок и норм. Щас порой даже от мысли тошнит. А порой наоборот типо охота затянуться.
Я 12го бросила, решила не ждать понедельник)

Скорее да чем нет. Самый кайф в свободе канеш. Когда понимаешь, что не надо каждые пол часа идти смолить в дождь и зной. И в долгой поездке уши не пухнут. Или там в местах где нельзя.Клёво.