Ток эт и остаётсяПосмотрим Футурка посмотрим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток эт и остаётсяПосмотрим Футурка посмотрим![]()

Ты ведь не в первый раз бросаешь да ?Скорее да чем нет. Самый кайф в свободе канеш. Когда понимаешь, что не надо каждые пол часа идти смолить в дождь и зной. И в долгой поездке уши не пухнут. Или там в местах где нельзя.
Психологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.Проболел в смысле физически организм ослаб или психологически? Или и то и то?
"Кайф в свободе"...вот))Скорее да чем нет. Самый кайф в свободе канеш. Когда понимаешь, что не надо каждые пол часа идти смолить в дождь и зной. И в долгой поездке уши не пухнут. Или там в местах где нельзя.
Ага, Артур. Три стодневки не курил. Тогда это было сильно. Тогда не верилось что смогу. В этот раз знал что брошу. Вопрос времени и настроя.Ты ведь не в первый раз бросаешь да ?
Мне психологически сложно очень, я и так сама по себе со скачущим настроением( но я работаю над этим), а тут ещё как зуд какой-то все время) Но я знаю одно, перетерпеть и будет лучше, не хуже точно..Психологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.
тебе отвлекаться надо как тоМне психологически сложно очень, я и так сама по себе со скачущим настроением( но я работаю над этим), а тут ещё как зуд какой-то все время) Но я знаю одно, перетерпеть и будет лучше, не хуже точно..
Да, тут только искать плюсы, терпеть, следить за настроением, отвлекаться, работать короче. Это работа сложная над собой. Ну в конце концов плюсов действительно куда больше. Да и психика более равновесная становится. Причем не из за химии, как от сигарет (в бошку даёт и как амеба потом), а реально здоровое спокойствие. Ну типо здоровье лучше, тут прям не скажу что разительно. Постепенно все и незаметно. Плюс первое время могут и болячки вылазить. Простуду цеплял. То там кольнет, то тут )) Ну эт ерунда. В целом сознание куда яснее.Мне психологически сложно очень, я и так сама по себе со скачущим настроением( но я работаю над этим), а тут ещё как зуд какой-то все время) Но я знаю одно, перетерпеть и будет лучше, не хуже точно..
Да, гордость бралапо началу такое клевое чувство что ты сильнее этого и победил в борьбе )

Да не, это если первый раз бросаешь) Потом как-то без энтузиазма получаеться, просто потому что надо так вот и не куришь)по началу такое клевое чувство что ты сильнее этого и победил в борьбе )
А эт ещё круче на самом деле. Ты уже как профэссор!Да не, это если первый раз бросаешь) Потом как-то без энтузиазма получаеться, просто потому что надо так вот и не куришь)
Само собой) Щас только подуспокоюсь самую малостьтебе отвлекаться надо как то
Да на самом деле у всех по разному.Поверь..есть люди,бросили и забыли.А самое прикольное, что тут трутся люди, которые знают что эт за дрянь и как сложно с нее соскочить. Просто когда слышишь от чела, да ты возьми и брось, чо там сложного. Хочется сказать, чел, ты по пачке полторы в день покури годика два хотя бы, а потом поговорим чо каво ))
Но эт не мы)Да на самом деле у всех по разному.Поверь..есть люди,бросили и забыли.
У меня так напарник от случая к случаю покурываешь и не лысый. А то что и не вспоминают, чот я не очень верю. Хотя, все забывается со временем...Да на самом деле у всех по разному.Поверь..есть люди,бросили и забыли.