Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я не могу сутками сидеть и осваивать информацию о пагубности употребления никотина и тд. Это иногда даже более вредит, в моем случае. Мне достаточно просто напросто дружеской поддержки или хотя бы одного доброго слова, а иногда даже просто ни о чем..
Первое время усваивать что-либо просто не охота. А вот позже уже можно поглядывать, что бы сигаретка в рот вроде как сама по себе не запрыгивала:)

Пока она активная и злюка (если что-то не по её хотению происходит) - вся в папу :)
Сил и терпения для этого чуда) Боже я не представляю как нас родители выдерживали..

Первое время усваивать что-либо просто не охота. А вот позже уже можно поглядывать, что бы сигаретка в рот вроде как сама по себе не запрыгивала:)
Мне первое время как раз было охото читать и впитывать, а сейчас не очень. Хотя это смотря какое первое время( неделя или пол года-год).

Мне примерно месяц не хотелось вообще ничего. А может и больше. Потом уже нормально. Интерес появился :)
Вот это поворот 1lis37
Мне казалось ты этими сведениями обложился с ног до головы, а нет ты оказывается такой же как и все, и даже чет не хотелось тебе :D

Мне примерно месяц не хотелось вообще ничего. А может и больше. Потом уже нормально. Интерес появился :)
Я боюсь что первые две недели было активное бодрствование в силу жизненной ситуации, потому что сейчас я заметила меня начинает накрывать постепенно :D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу