S
SerezhaEvil
Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)Бессонница твоя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)Бессонница твоя![]()
Не нраица?О господи![]()

Только сожрутНихто нихто Посмотреть вложение 775911

Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраицаНе нраица?![]()

А что коты не будят с утра?Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)
Прям как яДа режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)

Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходитсяПрям как я![]()

Неа, они со мной также спятА что коты не будят с утра?
Я встаю, они встают)АхахахЕсли смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица![]()

Вот оно чё оказываетсяНу вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится![]()

С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладноВот оно чё оказывается![]()

Неа, они со мной также спятЯ встаю, они встают)
греютсяЭт да, умные, под одеяло сразу залазиютгреются

С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно![]()

Эт да, умные, под одеяло сразу залазиют![]()

синенький сообразительныйЕдинственное что может выдержать моя тонкая душевная организацияС кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно![]()
Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спитсиненький сообразительный

Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит![]()

видно по нему что вожакЕдинственное что может выдержать моя тонкая душевная организация
Серьёзный пареньвидно по нему что вожак
Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил
Дырка была как от дырокола