S
SerezhaEvil
Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)Бессонница твоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)Бессонница твоя
Не нраица?О господи
Только сожрутНихто нихто Посмотреть вложение 775911
Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраицаНе нраица?
А что коты не будят с утра?Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)
Прям как яДа режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)
Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходитсяПрям как я
Неа, они со мной также спят Я встаю, они встают)А что коты не будят с утра?
АхахахЕсли смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица
Вот оно чё оказываетсяНу вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится
С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладноВот оно чё оказывается
греютсяНеа, они со мной также спят Я встаю, они встают)
Эт да, умные, под одеяло сразу залазиютгреются
С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно
синенький сообразительныйЭт да, умные, под одеяло сразу залазиют
Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организацияС кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно
Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спитсиненький сообразительный
видно по нему что вожакОн главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит
Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организация
Серьёзный парень Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил Дырка была как от дыроколавидно по нему что вожак