S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.341 Ленивушка написал(а): Бессонница твоя Нажмите для раскрытия... Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)
Ленивушка написал(а): Бессонница твоя Нажмите для раскрытия... Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже)
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Дек 2018 #1.342 SerezhaEvil написал(а): О господи Нажмите для раскрытия... Не нраица?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.343 Future написал(а): Нихто нихто Посмотреть вложение 775911 Нажмите для раскрытия... Только сожрут
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.344 Future написал(а): Не нраица? Нажмите для раскрытия... Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица
Future написал(а): Не нраица? Нажмите для раскрытия... Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.345 SerezhaEvil написал(а): Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже) Нажмите для раскрытия... А что коты не будят с утра?
SerezhaEvil написал(а): Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже) Нажмите для раскрытия... А что коты не будят с утра?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Дек 2018 #1.346 SerezhaEvil написал(а): Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже) Нажмите для раскрытия... Прям как я
SerezhaEvil написал(а): Да режим сбиваться из-за зимы стал)) Утром вставать не хочется, вот и валяюсь сплю до 11-12)) Соответственно и ложиться стал позже) Нажмите для раскрытия... Прям как я
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.347 Future написал(а): Прям как я Нажмите для раскрытия... Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится
Future написал(а): Прям как я Нажмите для раскрытия... Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.348 Ленивушка написал(а): А что коты не будят с утра? Нажмите для раскрытия... Неа, они со мной также спят Я встаю, они встают)
Ленивушка написал(а): А что коты не будят с утра? Нажмите для раскрытия... Неа, они со мной также спят Я встаю, они встают)
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Дек 2018 #1.349 SerezhaEvil написал(а): Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица Нажмите для раскрытия... Ахахах
SerezhaEvil написал(а): Если смотреть как на бекон и сало с отбивными - нраица Нажмите для раскрытия... Ахахах
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Дек 2018 #1.350 SerezhaEvil написал(а): Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится Нажмите для раскрытия... Вот оно чё оказывается
SerezhaEvil написал(а): Ну вот, теперь понятно почему ты мне приятный, видишь как всё сходится Нажмите для раскрытия... Вот оно чё оказывается
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.351 Future написал(а): Вот оно чё оказывается Нажмите для раскрытия... С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно
Future написал(а): Вот оно чё оказывается Нажмите для раскрытия... С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.352 SerezhaEvil написал(а): Неа, они со мной также спят Я встаю, они встают) Нажмите для раскрытия... греются
SerezhaEvil написал(а): Неа, они со мной также спят Я встаю, они встают) Нажмите для раскрытия... греются
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.353 Ленивушка написал(а): греются Нажмите для раскрытия... Эт да, умные, под одеяло сразу залазиют
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.354 SerezhaEvil написал(а): С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.355 SerezhaEvil написал(а): Эт да, умные, под одеяло сразу залазиют Нажмите для раскрытия... синенький сообразительный
SerezhaEvil написал(а): Эт да, умные, под одеяло сразу залазиют Нажмите для раскрытия... синенький сообразительный
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Дек 2018 #1.356 SerezhaEvil написал(а): С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организация
SerezhaEvil написал(а): С кричащей музыкой правда пока не состыковка..Ну да ладно Нажмите для раскрытия... Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организация
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.357 Ленивушка написал(а): синенький сообразительный Нажмите для раскрытия... Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит
Ленивушка написал(а): синенький сообразительный Нажмите для раскрытия... Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 16 Дек 2018 #1.358 SerezhaEvil написал(а): Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит Нажмите для раскрытия... видно по нему что вожак
SerezhaEvil написал(а): Он главный из двоих)) Я обычно на боку сплю и руку под голову кладу, он обычно ложится голову кладёт мне на предплечье и спит Нажмите для раскрытия... видно по нему что вожак
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.359 Future написал(а): Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организация Нажмите для раскрытия... Нууу система тоже ничё)) Для начала нормально Вот тебе ещё хорошую
Future написал(а): Единственное что может выдержать моя тонкая душевная организация Нажмите для раскрытия... Нууу система тоже ничё)) Для начала нормально Вот тебе ещё хорошую
S SerezhaEvil 16 Дек 2018 #1.360 Ленивушка написал(а): видно по нему что вожак Нажмите для раскрытия... Серьёзный парень Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил Дырка была как от дырокола
Ленивушка написал(а): видно по нему что вожак Нажмите для раскрытия... Серьёзный парень Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил Дырка была как от дырокола