Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
кашмарСерьёзный парень Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил Дырка была как от дырокола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кашмарСерьёзный парень Друг его помню мучать пытался, он ему палец прокусил Дырка была как от дырокола
Нууу система тоже ничё)) Для начала нормально
Вот тебе ещё хорошую
Правильно сделал Я ему сразу после этого вкусняшку дал Но друг зато больше его не пытался мучатькашмар
Цель намбер ван для похитителяЧе то она какая то паламатая)
И видимо мало ест ..явно не в безопасности)
не ну красавчик канешПравильно сделал Я ему сразу после этого вкусняшку дал Но друг зато больше его не пытался мучать
Нут песню слушалаЭнжи ты хде?
Да как обычно ВездеНут песню слушала
А ты хде?)
Цель намбер ван для похитителя
МаладецДа как обычно Везде
Не, сегодня ничего такого, за игровой поглядываю, Чародеи сегодня что-то не колдуют совсем(Маладец
Че делаешь интересного сегодня?
Палочки заряжаютНе, сегодня ничего такого, за игровой поглядываю, Чародеи сегодня что-то не колдуют совсем(
наверноеПалочки заряжают
Послушала песни, где кричит так сильно, у него что то болит похожеПалочки заряжают
Камни в почках, фигли Ну или мизинцем об тумбочку ударился))Послушала песни, где кричит так сильно, у него что то болит похоже
на помощь зовет а никто не понялКамни в почках, фигли Ну или мизинцем об тумбочку ударился))
Вот мне тоже кажется что то побаливает у человека))Послушала песни, где кричит так сильно, у него что то болит похоже
А Сережке нраица ...нет что б человеку помочьна помощь зовет а никто не понял
Проблема утопающего дело рук самого утопающегоА Сережке нраица ...нет что б человеку помочь
Ниче...я тебя вылечуПроблема утопающего дело рук самого утопающего