S
SerezhaEvil
А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))оригинально.
Я терь тоже хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))оригинально.
Я терь тоже хочу
Вот котов нельзя) Людей можноКотов ещё можно отстреливать если они тебя будят или мимо лотка ходят
Да ты генийА вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))
Согласна и еще котов научить. А то мало лиВот котов нельзя) Людей можно
А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))
Вот котов нельзя) Людей можно
Маленькие которбалеты выдать, в твоё отсутствие будут квартиру защищатьСогласна и еще котов научить. А то мало ли
Ну и ты их бей лапками Или пульверизатором, крайне действенная вещь))
Они ж меня бьют лапками
Если их научить, то меня бы уже с вами не былоСогласна и еще котов научить. А то мало ли
ИдеяНу и ты их бей лапками Или пульверизатором, крайне действенная вещь))
Вот поэтому не надо ссориться с котамиЕсли их научить, то меня бы уже с вами не было
Мои когда видят его, сразу сваливают из комнаты
Мы не соримся , я ж тёпленькая)Они всегда вокруг меня лежатВот поэтому не надо ссориться с котами
Ах ты ж проказникМои когда видят его, сразу сваливают из комнаты
Это хорошо, запишемя ж тёпленькая
1lis211lis1Ах ты ж проказник
Представь только, кто то залез а там твой Синий кот с арбалетом!Маленькие которбалеты выдать, в твоё отсутствие будут квартиру защищать
Сразу по коленям пострелял, боль, крики, агония, мяуПредставь только, кто то залез а там твой Синий кот с арбалетом!