Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт - я тут недавно вылетел с трассы, но я довольно таки хреновый водила если честно )))Это надо очень хорошо владеть рулем, и то никто не убережён
А права то есть?)Факт - я тут недавно вылетел с трассы, но я довольно таки хреновый водила если честно )))

Очень опрометчивоНу какие у робота права ?сел да поехал, а там уж кто не спрятался - я не виноват
![]()

Буду тебе gps координаты своего местоположения скидывать )))Очень опрометчиво
Если шо говори где ты там шоб меня там не было![]()

Буду тебе gps координаты своего местоположения скидывать )))
Уже вон оно чё - роботы подсиживают таксистов

Кот ты что?
Ты для здоровья или вес сбросить?Здорово) Как мне лень перебороть?Даже для внешнего вида хорошо![]()

...Можно было бы продолжить рассказывать о подобных случаях на протяжении еще целого ряда глав. Но мы полагаем, что вы уже достаточно прочли и больше вас не надо убеждать. Наступило время прекратить поиск причин, по которым вам следует задуматься о себе и начать заниматься бегом трусцой. Это не намного сложнее, чем сидеть в удобном кресле и читать эту книгу… Но только вы сами способны принять подобное решение и преодолеть связанные с этим трудности...
За уши меняТапочки со скидкой, и задворками, пока никто не видит
Первое время ножки бо-бо, и через силу ради пользы, отдыхаешь и лечишь бо-бо, а потом привыкаешь, начинает нравится, ибо это - тоже наркомания
![]()
Бег как наркотик
Когда Янис Курос прибежал на финиш первого ультрапробега длиной 246 км из Спарты до Афин, судьи спали: "Мне пришлось будить организаторов, чтобы остановить секундомер". Было 5 часов утра, и лучших участников ждали не раньше десяти. Результат Куроса - 21 час 53 минуты. Его тут же обвинили в...blog.s10.run
Какой угол обзора) Что бы мне было лень лень ещё такого не былоА ненужно перебарывать ведь лень это двигатель прогресса ! Надо сделать так, чтобы было лень сидеть без дела )

За уши меня
...Для новичков, начинающих занятия совсем неподготовленными, мы рекомендуем минимальные нагрузки. Выйдите из дома, пробегите пять минут в ровном темпе и потом возвращайтесь обратно. Если дорога обратно займет больше пяти минут, значит, на своей первой тренировке вы слишком переусердствовали. И начали очень быстро, не будучи к этому готовы.
В любом случае в следующий раз начинайте не столь быстро. Постарайтесь поддерживать ровный темп на протяжении всей пробежки, даже если вам покажется, что она не намного быстрее ходьбы. Когда вы будете в состоянии бежать без остановки и видимых усилий 10 минут, попробуйте двигаться в одном направлении 7,5 минуты и обратно столько же, затем по 10 минут в ту и другую сторону. Как только освоите новую нагрузку и будете переносить ее без особого напряжения, добавляйте еще несколько минут, осваивайте их и вновь увеличивайте нагрузку.
Будьте терпеливы, и вы удивитесь, как быстро сможете легко бежать в течение получаса и более и получать от этого удовольствие...
Во- лень лениться ))) А кроме шуток - человекам стало лень ходить- изобрели велосипед, надоело педали крутить -создали машину потом самоль и.т.д. ))) лень это отличный мотиваторКакой угол обзора) Что бы мне было лень лень ещё такого не было![]()

...Тот факт, что современный образ жизни может вести к ухудшению деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем и ведет к нему, стал понятен мне много лет назад. Тогда в Австралии на конференции по здоровью, организованной Австралийской медицинской ассоциацией, отделением, занимающимся промышленной медициной, были высказаны следующие идеи. Очень плохие перспективы с точки зрения возможности возникновения сердечных заболеваний у тех руководителей, которые ведут спокойный образ жизни, не особенно утруждая себя.
...
Австралиец среднего возраста обычно с брюшком, выпивает много пива, его единственным «физическим упражнением» является ленивое переругивание с женой по субботним вечерам...