Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Парниковый эффект в действии !
В первую очередь как раз в 2025 году арктика в летний период может полностью избавиться от ледяного щита, чего не было примерно с эпохи динозавров. А чем это грозит? Огромное количество метана, которые хранят льды арктики выйдут наружу, что только усилит парниковый эффект и кроме этого начнет заметно расти уровень мирового океана, но это лишь "верхушка айсберга".

Арктика является "холодильником" северного полушария, то есть она держит холод, делая зимы холодными и снежными в зимний период и летом благодаря периодическим холодным затокам на юг делает лето мягким и периодически дождливым в умереных широтах.

Плюс благодаря ледяному щиту в летний период он отталкивает солнечные лучи в космос, не давая земле перегреваться, а без него вода только будет полгощать солнечные лучи и соответственно вода будет нагреваться.
Это уже стрёмно..

Это уже стрёмно..
И что бы лучше переносить могущие возрасти нагрузки из-за всего этого, нужно уже начинать заниматься спортом :D
Знаешь, я летом с мужиком за 50 бегал. И ничего, сперва он уставал, пробегал со мной только малые дистанции (я из-за наличия времени больше тренировался), а к зиме по шесть километров вместе начали. Боялись травм, болей в коленях, и ничего, оба живые и здоровые

И что бы лучше переносить могущие возрасти нагрузки из-за всего этого, нужно уже начинать заниматься спортом :D
Знаешь, я летом с мужиком за 50 бегал. И ничего, сперва он уставал, пробегал со мной только малые дистанции (я из-за наличия времени больше тренировался), а к зиме по шесть километров вместе начали. Боялись травм, болей в коленях, и ничего, оба живые и здоровые
Да нужно, я же не спроста об этом говорю) У нас вон в парке мужчина лет 70-80, как не прийду он всё бегает и бегает. Медленно очень правда, но постоянно) А я ленивая жопа не могу себя заставить даже начать:D

Да нужно, я же не спроста об этом говорю) У нас вон в парке мужчина лет 70-80, как не прийду он всё бегает и бегает. Медленно очень правда, но постоянно) А я ленивая жопа не могу себя заставить даже начать:D
Я помню когда готовился к кроссу по сдаче норм ГТО бегал после работы по вечерам, а чтобы не скучно было брал плеер с музычкой, ну и там обувка надо чтобы была правильная.

Я помню когда готовился к кроссу по сдаче норм ГТО бегал после работы по вечерам, а чтобы не скучно было брал плеер с музычкой, ну и там обувка надо чтобы была правильная.
Про кроссы надо почитать..

Ага. Про кроссы читал, все данные противоречивы. Одни рекомендуют интервалы. другие - бег трусцой. Кросс - это просто пересеченная местность без асфальта. Бывает холмистая и не очень. На холмах можно превысить АНП, что не рекомендуются. Вот и весь кросс :thumbsup:
В соедней теме показывают видео, интерпретировать которое можно так, что в гору полезно - усилия провоцируют выделение большего кол-ва гормонов, что полезно для сердечно-сосудистой и недостижимо для простого бега с постоянным темпом

Про кроссы надо почитать..
Ну для себя -то кросс это лишнее по моему, достаточно просто беаг трусцой. Обувь надо подбирать в зависимости от покрытия и времени года - там есть свои ньюансы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу