Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
И чего брызгать на них надо?Ну и ты их бей лапками Или пульверизатором, крайне действенная вещь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего брызгать на них надо?Ну и ты их бей лапками Или пульверизатором, крайне действенная вещь))
МяуСразу по коленям пострелял, боль, крики, агония, мяу
Ну да) Очень быстро запоминают что делать можно а что нет) Прям в морду пшикаешь и всё) У меня теперь не диван не дерут, по столу не прыгаютИ чего брызгать на них надо?
мой наверное идиот ему нраицаНу да) Очень быстро запоминают что делать можно а что нет) Прям в морду пшикаешь и всё) У меня теперь не диван не дерут, по столу не прыгают
Мои привыкли если я им в бок пшикаю, они воду эту слизывать начинают ну и пьют соответственномой наверное идиот ему нраица
Контрастный душЗачем в ..цо то хазяин
Ты их так поишь и моешь?Мои привыкли если я им в бок пшикаю, они воду эту слизывать начинают ну и пьют соответственно
Ну да, два в одномТы их так поишь и моешь?
СообразительныйНу да, два в одном
Всё познается методом проб и ошибок Я так случайно узнал что чёрный поп-корн любитСообразительный
От жажды не умрут затоМои привыкли если я им в бок пшикаю, они воду эту слизывать начинают ну и пьют соответственно
Вон тот синий который?Всё познается методом проб и ошибок Я так случайно узнал что чёрный поп-корн любит
Да, ты за ведёрком то поглядывайВон тот синий который?
Так и знала что опасность не минуема
Каким ведеркомДа, ты за ведёрком то поглядывай
С кукурузой Или всё, закончилось?) Или спрятала??Каким ведерком
Спрятала за спинуС кукурузой Или всё, закончилось?) Или спрятала??
Какая честная, аСпрятала за спину
Котов нет ?Какая честная, а
Теперь ты у них на прицелеКотов нет ?
Да я такая