Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вашего позволения, усложню задачу (вы гигант мысли и вообще мустанг, а потому это вам под силу): а если они знают где я живу и их три?Убегать, Павел, убегать!![]()
Стыдно, но я там не была. Или была, но не помню. Сейчас точно не вспомню. Я почти во сне уже. Суббота..23.00.Хоть ты мне объясни, Царицыно это парк? И почему это слово есть в моей раскладке клавиатуры?![]()
А-а, ты его, в буквальном смысле, поддерживать будешь?Костю поддержать )))
Посмотреть вложение 1354088

а ты один кружишь в танцеС вашего позволения, усложню задачу (вы гигант мысли и вообще мустанг, а потому это вам под силу): а если они знают где я живу и их три?![]()
Лен, ты вот тоже на асфальтированной улице живешь? Все вы там живете?Ген, как сегодня?

Болит все, Лена, у меня, но до свадьбы заживет! 
То бишь они все ломятся ко мне, чтобы всё-таки меня отвезти в психушку?а ты один кружишь в танце

РАССКАЗЫВАЮ! Царицыно - Парк-музей-заповедник. На территории - царицинские пруды, перетекающие в борисовские и Екатирининский дворец-музейСтыдно, но я там не была. Или была, но не помню. Сейчас точно не вспомню. Я почти во сне уже. Суббота..23.00.
Хамка..всем привет вечерний))Лен, ты вот тоже на асфальтированной улице живешь? Все вы там живете?
И никак не хочешь со мной сходить в газпромовский ресторан!
Кстати, привет!Болит все, Лена, у меня, но до свадьбы заживет!
![]()
Впусти, узнаешьТо бишь они все ломятся ко мне, чтобы всё-таки меня отвезти в психушку?![]()
Геннадий не хамкаХамка..всем привет вечерний)
Тогда ждём фотоРАССКАЗЫВАЮ! Царицыно - Парк-музей-заповедник. На территории - царицинские пруды, перетекающие в борисовские и Екатирининский дворец-музей
Да даГеннадий не хамка![]()
Потому что ты мне уже в понедельник обещал?Почему?![]()
Лена, главное не стань экскурсоводом пожалуйстаСтыдно, но я там не была. Или была, но не помню. Сейчас точно не вспомню. Я почти во сне уже. Суббота..23.00.