Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Убегать, Павел, убегать! :rofl:
С вашего позволения, усложню задачу (вы гигант мысли и вообще мустанг, а потому это вам под силу): а если они знают где я живу и их три? minion20

Хоть ты мне объясни, Царицыно это парк? И почему это слово есть в моей раскладке клавиатуры? :rofl:
Стыдно, но я там не была. Или была, но не помню. Сейчас точно не вспомню. Я почти во сне уже. Суббота..23.00.

С вашего позволения, усложню задачу (вы гигант мысли и вообще мустанг, а потому это вам под силу): а если они знают где я живу и их три? minion20
а ты один кружишь в танце

Ген, как сегодня?
Лен, ты вот тоже на асфальтированной улице живешь? Все вы там живете? :facepalm:
И никак не хочешь со мной сходить в газпромовский ресторан! :rofl:
Кстати, привет! :wavespin: Болит все, Лена, у меня, но до свадьбы заживет! :rofl:

Стыдно, но я там не была. Или была, но не помню. Сейчас точно не вспомню. Я почти во сне уже. Суббота..23.00.
РАССКАЗЫВАЮ! Царицыно - Парк-музей-заповедник. На территории - царицинские пруды, перетекающие в борисовские и Екатирининский дворец-музей

Лен, ты вот тоже на асфальтированной улице живешь? Все вы там живете? :facepalm:
И никак не хочешь со мной сходить в газпромовский ресторан! :rofl:
Кстати, привет! :wavespin: Болит все, Лена, у меня, но до свадьбы заживет! :rofl:
Хамка..всем привет вечерний))
Какой ресторан, я спать рано ложусь.
Конечно заживет!

• Восторг
Реакции: gpp
А с тремя, ну, это самое... никак? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу